瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区影音贴图 北京大爷的狗狗 【原创】

1234   1  /  4  页   跳转

北京大爷的狗狗 【原创】

北京大爷的狗狗 【原创】

逛小胡同,发现一只挺酷的狗狗

拍它,它不太配合,不是挤眉弄眼,就是闪来躲去,别看个儿大,还挺灵活

偷偷蹭到门前张望一下,哇,里面在搓麻,看来狗狗是放哨的,难怪呼呼呼的直喘粗气,警惕性蛮高。

谁怕谁呀......我......拍照的姿势都是蹲跑的预备动作,真怕它一不高兴就扑上来
最后编辑2005-09-24 13:23:50
gototop

喂,你干嘛呢,躲墙后面,以为我看不到你吧?

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-9-18 13:18:56
描述:

gototop

给我拍照的多了...你的相机速度不行,我闭眼你也拍啊

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-9-18 13:19:37
描述:

gototop

饶你一张.怎么,还嫌我没洗脸?睡眼腥松是我的特点,你外行了吧!

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-9-18 13:21:45
描述:

gototop

问我在这儿干嘛?看家啊,守着我们家瓦盆儿

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-9-18 13:22:37
描述:

gototop

防着你偷吃我们家槐树豆儿

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-9-18 13:23:15
描述:

gototop

你不吃槐树豆儿?那看着石榴总行吧?

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-9-18 13:24:03
描述:

gototop

你想从后门走可不行,后门堵上了,干脆利落

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-9-18 13:25:28
描述:

gototop

嘘...不和你聊了,我们家大爷正搓麻呢,他说赢了晚上请我吃肘子,回见啊!

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-9-18 13:29:15
描述:

gototop

回见啊~
gototop

1234   1  /  4  页   跳转
页面顶部