瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区影音贴图 独自去偷欢(缅甸行)【★☆】

12   1  /  2  页   跳转

独自去偷欢(缅甸行)【★☆】

独自去偷欢(缅甸行)【★☆】

莫名其妙去了缅甸……头一天还没想过这件事……

最后编辑2005-08-28 09:46:15
gototop

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-8-27 19:48:25
描述:

gototop

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-27 19:49:14
描述:

gototop

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-27 19:49:38
描述:

gototop

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-27 19:50:17
描述:

gototop

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-27 19:50:47
描述:

gototop

SONY PSP不但是很好的游戏机,也是一个很好的图片浏览器,我所有的照片都是按照PSP的屏幕压缩的。还可以看电影,听MP3,看电子书,让我一个人在旅途中不寂寞……
gototop

引用:
【羊城布衣的贴子】SONY PSP不但是很好的游戏机,也是一个很好的图片浏览器,我所有的照片都是按照PSP的屏幕压缩的。还可以看电影,听MP3,看电子书,让我一个人在旅途中不寂寞……
...........................

可是发图就不爽啦!这么漂亮的图片,现在尺寸有些小,细节的地方看不到,好着急啊!
gototop

PSP能合法地在中国大陆买到吗?
gototop

PSP在中国大陆没有正式公开卖,都是水货,分日文版和英文版两种。豪华套装1800元(线控耳机、32MB记忆棒、安全套),普通版1500元(光机),我买的是豪华版,另外买了1G的记忆棒,超级爽……这次独自去云南多亏了PSP,吸引了不少MM的眼球,让我也平添了许多快乐……遇到了两个PL傣族MM,自告奋勇给我做导游,报酬就是玩游戏、外加每顿饭吃水饺……
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部