瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 "过客2007"申请加入一帮一小组

12   1  /  2  页   跳转

"过客2007"申请加入一帮一小组

"过客2007"申请加入一帮一小组

帖子内容:

昵称:过客2007
Email:ke2007+yeah.net(请把+号替换为@)
QQ:(QQ或MSN至少提供一个)328952431
MSN:(QQ或MSN至少提供一个)无
每周平均在线时间(小时):6个小时
固定在线时段:9:00~11:30  14:00~21:00
网络接入商:网通
带宽:2M
擅长处理何种问题:"老本行——瑞星杀毒/防火墙产品问题"、分析简单日志及普通电脑故障等
申请理由:由于部分防火墙产品用户所遇到的情况比较特别,需要QQ远程协助才能准确找到源头解决,工作方式差不多符合一帮一小组的精神,故申请。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; QQDownload 1.7; Mozilla/4.0(Compatible Mozilla/4.0EmbeddedWB- 14.59  from: http://bsalsa.com/ ; .NET CLR 1.1.4322)
最后编辑过客2007 最后编辑于 2008-06-18 17:47:16
传说在很远的古代,一个庙里,有一个大神与一个小鬼住在里面。天下了大雨,庙前的河里长了水。来了一个人,过不了河,就把庙里的大神搬了出去,丢在河里,然后他踏在大神的身上,飞跳了过河。等会又来了
gototop

回复:"过客2007"申请加入一帮一小组

通过了。

百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

呵呵 估计比版主还累人 过客2007 要想好了啊
最后编辑政府 最后编辑于 2008-06-18 18:11:43
↓下面红字不是我的签名↓
gototop

回复: "过客2007"申请加入一帮一小组

引用:
原帖由 政府 于 2008-6-18 18:09:00 发表
呵呵 估计比版主还累人 过客2007 要想好了啊

只要有时间,远程聊天就是一种享受..

顺便还可以遇到各种各样特别的问题,给自己的电脑知识长长见识..
传说在很远的古代,一个庙里,有一个大神与一个小鬼住在里面。天下了大雨,庙前的河里长了水。来了一个人,过不了河,就把庙里的大神搬了出去,丢在河里,然后他踏在大神的身上,飞跳了过河。等会又来了
gototop

帮不了我,我的QQ一接远程,你什么看不到,黑黑的,要鼠标动才能显出东西来
PC蛋蛋
多看少灌水是我的原则。不得不灌又是我的理由
欢迎观看我做的视频晕死挂了一年的签名签错地方了还不知道
gototop

支持一个

我所居兮,青埂之峰;我所游兮,鸿蒙太空。

gototop

偶的网速估计开远程  不把我气死就是把求助者气死。。
最后编辑豪斯登堡新郎 最后编辑于 2008-06-18 22:43:06
不认识我没关系,因为我也不认识你。
gototop

我也是 网通的  求助呀 楼主
gototop

我来顶蘑菇
制兹八拍兮拟排忧,何知曲成兮心转愁
gototop

支持
gototop

12   1  /  2  页   跳转