瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 5年前使用的ID为什么如今无法登陆了啊?

1   1  /  1  页   跳转

5年前使用的ID为什么如今无法登陆了啊?

5年前使用的ID为什么如今无法登陆了啊?

原来的ID是Brutish,这个也是我注册所有论坛币用ID:后来因为改用其他杀软就再也没上过,如今又重回瑞星的怀抱。记得以前登陆不需要用邮箱做用户名吧,并且等级显示是好多星星,我头像是走路的卡卡狮子GIF,现在那个ID也就无法登陆了,希望管理员查实后,发短信给我登录方法,万分感谢

这个是我原本ID的链接:http://bbs.ikaka.com/userinfo-359934.aspx

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; MAXTHON 2.0)
最后编辑Aruseus 最后编辑于 2009-02-27 01:10:56
gototop

回复:5年前使用的ID为什么如今无法登陆了啊?

之前曾经有对过短帐号、密码进行修改,请问通过邮箱能否重新取回密码?

一点点的激情,一点点的执着,让我一步一步的走入了自己梦寐以求的行业。从一个学校里年少轻狂的孩子,成为了一名信息安全的研发工程师。从只知道写代码,真正开始慢慢的去思考、设计和实现一种技术、一种算法、一个模块、一个软件乃至一个系统。
人生本来就该不断的追求梦想,不断的跨过一个又一个不可能穿越的鸿沟。别人看来,我很疯狂,但我笑了,人生能有几回疯?真正疯狂的人是不计后果的向前冲的,至少我还不是。我所想的,只是别人不敢想的。我所做的,只是别人不敢做的。一个一个虚无缥缈的事物,都必须是有一个一个疯狂的人逐渐的具体和完善。但愿我是这样的人,我只愿做这样的人。
gototop

帐号如果在五个字节以下的,在前面加上is
密码如果在6个字节以下的,在后面加上rising
最后编辑为什么不懂 最后编辑于 2009-02-27 12:32:18
.
gototop

回复: 5年前使用的ID为什么如今无法登陆了啊?

引用:
原帖由 为什么不懂 于 2009-2-27 8:17:00 发表
帐号如果在五个字节以下的,在前面加上is
密码如果在6个字节以下的,在后面加上rising

您好,我ID肯定超过5个字节了,可是密码记得是6位的 在后面加上rising没反应啊

求救
gototop

正在核实
楼主请稍等
gototop

引用:
原帖由 麦青儿 于 2009-2-27 16:01:00 发表
正在核实
楼主请稍等

好的,谢谢您,我期待结果。。其实看当时注册IP也可以啊,我是上海的
gototop

请查收短消息
然后在以下网址输入用户名,点击忘记密码,按提示操作,重设一下密码:
http://reg.rising.com.cn/passport
gototop

引用:
原帖由 麦青儿 于 2009-2-27 19:17:00 发表
请查收短消息
然后在以下网址输入用户名,点击忘记密码,按提示操作,重设一下密码:
http://reg.rising.com.cn/passport

谢谢提醒啊,最后那个数字注册名提醒了我
gototop

问题已解决,感谢楼主对卡卡论坛的支持。此帖琐

一点点的激情,一点点的执着,让我一步一步的走入了自己梦寐以求的行业。从一个学校里年少轻狂的孩子,成为了一名信息安全的研发工程师。从只知道写代码,真正开始慢慢的去思考、设计和实现一种技术、一种算法、一个模块、一个软件乃至一个系统。
人生本来就该不断的追求梦想,不断的跨过一个又一个不可能穿越的鸿沟。别人看来,我很疯狂,但我笑了,人生能有几回疯?真正疯狂的人是不计后果的向前冲的,至少我还不是。我所想的,只是别人不敢想的。我所做的,只是别人不敢做的。一个一个虚无缥缈的事物,都必须是有一个一个疯狂的人逐渐的具体和完善。但愿我是这样的人,我只愿做这样的人。
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部