瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 [尘殁]申请一帮一小组协助处理[瑞星软件N多问题]

12   1  /  2  页   跳转

[尘殁]申请一帮一小组协助处理[瑞星软件N多问题]

[尘殁]申请一帮一小组协助处理[瑞星软件N多问题]

昵称:尘殁
Email:sinlenhj@yahoo.com.cn
QQ:(307288)
固定在线时段:下午18:00——23:00
期望进行远程协助的时间:下午18:00——23:00(最好就是现在)
网络接入商:中国电信
带宽:2M
操作系统:WIN XP
问题情况详细描述:1、N多病毒无法清除;
2、瑞星软件(正版,考入电脑)无法安装;
3、瑞星(下载版)安装后无法启动(已经按论坛上现在已有的方法处理过,都没有用),也无法卸载;
4、再次下载,安装时提示“检查本地文件错误”;
5、下载升级包,安装时提示“读取瑞星信息错误”;
6、添加/删除程序中有瑞星杀毒软件,可是点击删除按钮没有反应,其它程序也是一样。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
gototop

回复:[尘殁]申请一帮一小组协助处理[瑞星软件N多问题]

说句实在话,我可能对瑞星比你更熟悉
因为不了解你的技术和能力
所以暂不支持
最后编辑aaccbbdd 最后编辑于 2008-06-20 23:23:14
gototop

收到~~~~~~
制兹八拍兮拟排忧,何知曲成兮心转愁
gototop

回复: [尘殁]申请一帮一小组协助处理[瑞星软件N多问题]

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2008-6-20 22:58:00 发表
说句实在话,我可能对瑞星比你更熟悉
因为不了解你的技术和能力
所以暂不支持

我倒,人家是申请一帮一小组帮助他处理问题,是求助,不是申请加入一帮一小组……
病毒样本请发到可疑文件交流区
gototop

....小狮子。

热情够了。。。

认真度差点。。。

人家出问题了。。 然后不支持

我就吐血了。。。
Hello! 我来过
gototop

楼主的问题解决了吗?
gototop

回复: [尘殁]申请一帮一小组协助处理[瑞星软件N多问题]

引用:
原帖由 BAGGIO·18 于 2008-6-21 1:58:00 发表
....小狮子。

热情够了。。。

认真度差点。。。

人家出问题了。。 然后不支持

我就吐血了。。。

我承认错误
gototop

本人问题已由“一帮一小组”流星陨落(QQ:2803399)同志帮助解决,特在此表示感谢!
gototop

申请帮助的帖子格式是不是变一下,都看不清楚
幸福是奋斗出来的!
gototop

回复 9F 海生 的帖子

在公约中,把求助帖标题格式改成了:
【昵称】申请远程处理【xx问题】

谢谢海生
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部