瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 当您在论坛发现广告时,您可以这样做(试行版)

12   1  /  2  页   跳转

当您在论坛发现广告时,您可以这样做(试行版)

当您在论坛发现广告时,您可以这样做(试行版)

广告就如同大家所说:“牛皮癣”

难清除,还多,不定时发病,这是每个论坛都头痛的问题。

我想卡卡论坛的坛友们也发现过广告,但是却无法处理它,看着这块牛皮癣长在卡卡上面。

其实,当您发现广告时,您可以这样做:

举报广告
--------------------------------------
举报 这个功能可以帮助您把广告帖子上报给管理员,如果您上报了某个帖子

管理员会收到一封短消息,里面附有广告帖子的地址
,这样就可以及时地处理了。

操作请看下方

--------------------------------------

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; QQDownload 1.7; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)

附件附件:

下载次数:358
文件类型:image/bmp
文件大小:
上传时间:2008-6-1 6:05:53
描述:gif

附件附件:

下载次数:383
文件大小:
上传时间:2008-6-1 6:05:53

最后编辑sako 最后编辑于 2008-06-01 09:39:56
gototop

回复: 当您在论坛发现广告时,您可以这样做

同时,您还可以在 站务 ,以及茶馆的 查夜 帖子里面举报广告以及违反论坛规定的帖子

查夜 帖子:

当您发现广告后,您可以立即在 查夜 帖里面举报广告以及违反论坛规定的帖子

大体格式如下:(不必刻意理会,但是要把帖子url附上)

举报广告
帖子名称:
帖子的地址(URL):

PS:您在站务举报也可以参考

我会及时处理,其他版主,大版主以及巡查发现后也会及时处理广告以及其他违反论坛规定的帖子。

可以参考图1与2

附件附件:

下载次数:380
文件大小:
上传时间:2008-6-1 6:46:35

附件附件:

下载次数:362
文件大小:
上传时间:2008-6-1 6:46:35

gototop

回复: 当您在论坛发现广告时,您可以这样做

奖励机制: 

当您举报广告后(举报必须属实),我们会给予一定奖励,来感谢您对论坛的绿色作出的贡献.

一般都会给予1~2点贡献的奖励。

请各位坛友发现广告及时上报,或者回复在我的查夜帖子,谢谢!

我希望,管理员能与坛友们一起来维护论坛的健康,一起来建设一个美好、绿色的卡卡论坛!
最后编辑麦青儿 最后编辑于 2008-06-01 10:04:57
gototop

回复:当您在论坛发现广告时,您可以这样做

本贴不欢迎灌水

一经发现灌水,删除。

欢迎大家多提建设性意见!
gototop

回复:当您在论坛发现广告时,您可以这样做(试行版)

就这个举报按钮
是向管理员举报??
好像是向好几个管理员举报的

但管理员只有麦子的在线时间比较长
这就出问题了
举报的问题贴无法及时得到处理
gototop

反对

你这才是无聊贴

目前举报还没修改好

你想累死青儿
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

回复 5F aaccbbdd 的帖子

可以举报广告到我发的
查夜
帖子里面,或者来站务举报
gototop

回复 6F 天月来了 的帖子

呃。。。比较同意天月。。

方法不错

不过容易出一些问题
Hello! 我来过
gototop

回复: 当您在论坛发现广告时,您可以这样做(试行版)

引用:
原帖由 sako 于 2008-6-1 11:16:00 发表
可以举报广告到我发的
查夜
帖子里面,或者来站务举报

这么办吧:向版主发短消息
请版主禁言吧
比较迅速

18哥哥在线时间比较长
让18哥哥帮忙禁言吧
gototop

9楼的这还差不多。

楼主成天喊“宝宝”却不知道用心去疼爱。

我恨不得没这举报才好。
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部