瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 版主,我有两个昵称,但通行证用户名和密码只有一个,怎么办?

1   1  /  1  页   跳转

版主,我有两个昵称,但通行证用户名和密码只有一个,怎么办?

版主,我有两个昵称,但通行证用户名和密码只有一个,怎么办?

我登入时总是会出现说我的社区功能没有开通,问我要不要开通,可我在注册时已经开通了社区功能,注册了依依别情这个昵称,不开通了呢,又登入失败,没有法子发帖,开通仍然注册依依别情,它又说这个昵称已经有了。我实在没有办法,我就随便试了试,我用一个通行证和密码,在出来开通社区功能时,我就把我的“依依别情”改成了“一一别情”,这样居然可以。我是在搞不懂,这应该是不可能的事,不是只有一个通行证和昵称的吗?这样一来我就有了两个昵称。我是刚注册不久的新手,对这还不是很了解,所以想请教一下版主,这该怎么办?依依别情我发过帖子的,现在一登入出现的一直是一一别情,不过有时它又会出现依依别情,我不知怎么回事?希望版主来看看,有没有解决的方法?谢谢!!!

我要申明我不是故意的,那时我电脑有点问题,我刚知道这个网站,所以想注册,这样就可以请教高手问题了,急着想进来,遇到这样问题只有自己试着弄了。
最后编辑2005-12-10 22:19:04
gototop

依依别情应该是另一个帐号吧,你会不会记错通行证帐号了?两个不一样啊!

http://forum.ikaka.com/info.asp?nick=%D2%BB%D2%BB%B1%F0%C7%E9

一一别情
头衔 社区会员
等级 新手上路
主题数 7
精华数 0
贴子数 16
注册日期 2005-12-7 15:45:06
最后登录时间 2005-12-10 21:15:26
个人简介 

http://forum.ikaka.com/info.asp?nick=%D2%C0%D2%C0%B1%F0%C7%E9
依依别情
头衔 社区会员
等级 新手上路
主题数 4
精华数 0
贴子数 7
注册日期 2005-12-1 19:46:28
最后登录时间 2005-12-9 23:54:54
个人简介 
gototop

【回复“为什么不懂”的帖子】
我没有记错,通行证账号是一样的,我后来用的一一别情,我以为会一直用这个,可是有一次,我退出后,再登入出现的是依依别情,就是这样我才不懂。我想糟了,依依别情我发过帖,现在又成了一一别情,也发过帖,这不是乱套了吗?所以才来问的。
gototop

看来得等狮子来才知道了,后天来看看吧
gototop

【回复“为什么不懂”的帖子】
版主,我现在登入出现的都是一一别情,要是问题不是很严重的话,我就一直用一一别情了,那个就不管了,就算它偶然出现,我也不用它发贴了,这样行吗?时间久了,这个依依别情会没有吗?
gototop

引用:
【为什么不懂的贴子】看来得等狮子来才知道了,后天来看看吧
...........................

那好吧!谢谢了!大版主!
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部