瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 (已解决)不能打开帮助和支持

1   1  /  1  页   跳转

(已解决)不能打开帮助和支持

(已解决)不能打开帮助和支持

各位大侠你们好,请教一问题,

我在打开-----开始菜单-----帮助和支持,就显示以下内容:

Windows不能打开帮助和支持,因为一个系统服务没有在运行。要修复此问题,启动名为“帮助和支持”的服务。

请问怎样才能打开帮助和支持.

谢谢.

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)
最后编辑请帮助 最后编辑于 2009-11-11 17:40:33
gototop

回复:不能打开帮助和支持

呵呵,这是正常的!因为GHOST系统把帮助和支持文件都去除了!
你可以试下这样做看看可以不
用右键点击我的电脑,选择“服务”菜单,在随后弹出的“服务”窗口中,找到“help and support”,右键点击“help and support”行,然后就可以选择“开启”该服务了。
最后编辑梦幻の星oо 最后编辑于 2009-11-10 11:27:01
多抽出一分钟时间回帖,让你的卡卡生活更加精彩~
SREng工具http://bbs.ikaka.com/showtopic-8442813.aspx
gototop

回复: 不能打开帮助和支持

引用:
原帖由 梦幻の星oо 于 2009-11-10 11:26:00 发表
呵呵,这是正常的!因为GHOST系统把帮助和支持文件都去除了!
你可以试下这样做看看可以不
用右键点击我的电脑,选择“服务”菜单,在随后弹出的“服务”窗口中,找到“help and support”,右键点击“help and support”行,然后就可以选择“开启”该服务了。

你好

我右击我的电脑---管理---服务和应用程序---服务---

但找不到“help and support”

我以前是可以打开帮助和支持的。
gototop

引用:
原帖由 请帮助 于 2009-11-10 11:24:00 发表

我在打开-----开始菜单-----帮助和支持,就显示以下内容:

Windows不能打开帮助和支持,因为一个系统服务没有在运行。要修复此问题,启动名为“帮助和支持”的服务。

谢谢.

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.

“开始”→“运行”→输入“REGEDIT”回车,打开注册表编辑器定位到
我的电脑\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\helpsvc”位置?看看右面是否有东西?如果有?就找到“Start”键值,将其修改为“2”,再重新启动系统一回就可以了。如果没有这些就说明已经被优化掉了。你再下载附件的东东,然后解压后双击导入注册表重新启动系统一次即可。

附件: helpsvc.rar (2009-11-10 12:31:35, 1.86 K)
该附件被下载次数 409

最后编辑zgr稳得起 最后编辑于 2009-11-10 12:31:35
“请让我来帮助你,就像帮助我自己......”
gototop

引用:
原帖由 zgr稳得起 于 2009-11-10 12:26:00 发表
[quote] 原帖由 请帮助 于 2009-11-10 11:24:00 发表

谢谢.

[col

你好,按照你的方法把问题解决了,谢谢你.
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部