瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 很奇怪的毛病!!!高手来看看!

1   1  /  1  页   跳转

很奇怪的毛病!!!高手来看看!

很奇怪的毛病!!!高手来看看!

我的电脑主要配置为:华硕865PE的主板,2.4的CPU,世纪之星的机箱,512M DDR400的内存,其他的不再叙述。最近出现了好几次这样的现象:机器在运行12个小时左右,会自动断电,然后再压电源按纽无任何反映,过几分钟就又可以开机了,这是怎么回事呀?
我曾经打开机箱查看,没有异常或者异味,CPU的温度最高也只到50,不过就是电源有点热,那位高手可以给我详细的说说原因呢?谢谢了!!!
最后编辑2005-07-01 10:27:40
gototop

电源问题吧 几分种它冷了就又好了 可能是电源问题 这样的问题病毒导致的很少
gototop

换个电源试试了
gototop

世纪之星 带的电源不好```最好换个航嘉或着是长成的
gototop

有可能是系统原因,几年前我用98的时候我的机器也有这个毛病,经常莫名其妙的断电,断电后要先把插头拔了再插上才能开机,后来用了XP好象这样的情况少多了,随着不断的重做系统,不断的探索。目前我的机器非常完美没有任何毛病。3年前买的机器.
gototop

火舞の流星 

支持以上楼主的说法。

有可能是系统原因,几年前我用98的时候我的机器也有这个毛病,经常莫名其妙的断电,断电后要先把插头拔了再插上才能开机,后来用了XP好象这样的情况少多了,随着不断的重做系统,不断的探索。目前我的机器非常完美没有任何毛病。3年前买的机器
gototop

问题很难做出回答,电源,系统
gototop

主板的不稳定也有这个可能阿!
gototop

换一个电源看看
不行就看内存
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部