瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 我的电脑里面多出一个“web文件夹”

12   1  /  2  页   跳转

我的电脑里面多出一个“web文件夹”

我的电脑里面多出一个“web文件夹”

我查询了很多资料,得出一个结论说是:这个不是病毒!
但是我很想删掉它!
还想知道什么原因出来的!我重装前有,重装后刚开始没有,一会就又来了!烦阿!
还有就是我看了“百度知道”
“http://zhidao.baidu.com/question/5839765.html

Web 文件夹就是网络上的文件夹,就好象某些网站所提供的「网络硬盘」的功能一样,透过资源管理器,就可以把你的资料存放在网络服务器上。

进入到注册表内进行删除(注意:自己先备份一下注册表):

注册表:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}

数值数据:Web 文件夹 ”

我把这个全删除了!“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F} ”

但是还是没有阿!还是老样子!还在!

附件附件:

下载次数:1113
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2006-8-31 17:55:56
描述:
预览信息:EXIF信息

最后编辑2006-11-15 18:44:20
gototop

是不是安装了FrontPage
gototop

没有啊!
gototop

??
gototop

gototop

按下图将红框中的"勾"去除确定看一下能解决吗?

附件附件:

下载次数:1024
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2006-8-31 22:36:07
描述:

gototop

可能会用到光盘.
gototop

顶5楼
gototop

附件附件: