瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 [求助]我的PowerShadow影子系统到底怎么了?baohe版主知道么?

12   1  /  2  页   跳转

[求助]我的PowerShadow影子系统到底怎么了?baohe版主知道么?

[求助]我的PowerShadow影子系统到底怎么了?baohe版主知道么?

昨天下午重启系统后PowerShadow系统就不能用了,再重启,从启动菜单选择进入PowerShadow系统也没反应(选择后确定,屏幕就黑了,机器也没反应了)。从原系统进入后PowerShadow还是不能用,截图如下:
我的是Win XP SP2系统,昨天上午还好好的呢,今天早上问题依旧!

第1图:软件界面
第2图:确定后弹出的第一个
第3图:再确定后弹出的第二个
第4图:再确定后就没了,系统进程里就多了这个进程,可以结束。

PowerShadow启动失败,再重新打开软件,循环上面。

有谁知道这是怎么回事,如何解决?

附件附件:

下载次数:267
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2006-8-17 8:24:11
描述:

最后编辑2006-08-17 12:24:21
gototop

第2图:确定后弹出的第一个

附件附件:

下载次数:163
文件大小:
上传时间:2006-8-17 8:24:47
描述:

gototop

第3图:再确定后弹出的第二个

附件附件:

下载次数:239
文件大小:
上传时间:2006-8-17 8:25:10
描述:

gototop

第4图:再确定后就没了,系统进程里就多了这个进程,可以结束。

PowerShadow启动失败,再重新打开软件,循环上面。

有谁知道这是怎么回事,如何解决?

附件附件:

下载次数:172
文件大小:
上传时间:2006-8-17 8:25:31
描述:

gototop

软件启动后这样,是注册版的

附件附件:

下载次数:227
文件大小:
上传时间:2006-8-17 8:27:15
描述:

gototop

带Ht的 CPU 吗
gototop

引用:
【郑杰的贴子】带Ht的 CPU 吗
………………

不是,是老机器了,联想开天4600
目前用瑞星杀软和瑞星墙+最新 网警规则包
gototop

网警说影子和windows有冲突,我还是不用了吧
gototop

我以前使用也很正常 换了一个 带 Ht 的 CPU 就不行了  和你一样

不过关了 HT 又好了

不关Ht的话 开不成功只有重启才能在开启
gototop

影子和windows没有冲突的,删了重新安装看看.
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部