瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 [B]求助!!WINDOWS XP出问题了,总是什么文件保护.谁能帮忙解决下啊[/B]

12   1  /  2  页   跳转

[B]求助!!WINDOWS XP出问题了,总是什么文件保护.谁能帮忙解决下啊[/B]

[B]求助!!WINDOWS XP出问题了,总是什么文件保护.谁能帮忙解决下啊[/B]

小弟电脑最近系统崩溃,于是就重新装了,我的电脑是联想的机器,以前用的联想OEM版的XP系统,这次又装了OEM版的,但没想到的是,安装完后,驱动也安好了,但是等到安软件的时候就会总弹出WINDOWS 文件保护那个对话框,取消后一会又弹了出来.反复出.开始我以为关了错误报告就行,可是没有用.又换了其他几个服务还是不行.弄的我没办法,只好换个版本.没想到的是,我换了3.4个版本的XP(肯定是D版的),还是总弹,弄的我一筹莫展.但有意思的是,我把XP的盘放到光驱中他就不弹了,但是谁能总把系统盘放光驱里啊...
附上截图,望高手门指点下,小弟感激不尽

附件附件:

下载次数:324
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2006-7-26 23:26:07
描述:

最后编辑2006-07-27 21:17:44
gototop

图2

附件附件:

下载次数:284
文件大小:
上传时间:2006-7-26 23:27:26
描述:

gototop

图3

附件附件:

下载次数:346
文件大小:
上传时间:2006-7-26 23:27:49
描述:

gototop

图4

附件附件:

下载次数:323
文件大小:
上传时间:2006-7-26 23:29:15
描述:

gototop

很正常现象、、。。你还是用联想版的吧 我台机就是。。这个你点击取消就可以了啊。。用这个软件试一试XP-ANTISPY。我的都是取消就可以了。不用放盘的
gototop

关键是我点取消后他还会弹,隔一会就会弹...
不知道毛病是出在哪,有根除的办法吗?
gototop

顶上去,不能沉了...
gototop

自己顶
gototop

加我qq:199551657,我把OEM XP的五个文件发给你,替换专业版光盘的文件后就能安装成专业版OEM XP了,没你那个OEM原版那么麻烦
gototop

弹那个东西是系统文件受更改后才出来啊,不会无中生有。乖乖查查看有些什么古怪进程才好啊
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部