瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 有人知道移动硬盘怎样还原数据啊?

12   1  /  2  页   跳转

有人知道移动硬盘怎样还原数据啊?

有人知道移动硬盘怎样还原数据啊?

下午对面柜台的人拿了个东芝笔记本移动硬盘在电脑上插上一试,但是在我的电脑里看不到这个移动硬盘的盘符,以为这个是全新的硬盘,所以就把20G的硬盘重新分区了,之后对方走过来说,这台电脑的USB接口是有问题的,之后我才后悔到,最后他把这个移动硬盘拿到其它电脑一试,结果发现这个盘符没有格式化,提示要不要格式化。。。但是没重新分区的时候是有大把数据的,现在我把这个移动硬盘都带回家了,不知道有还有没有办法可以还原里面的数据呢?
最后编辑2006-07-01 13:32:40
gototop

引用:
【終生學習的贴子】下午对面柜台的人拿了个东芝笔记本移动硬盘在电脑上插上一试,但是在我的电脑里看不到这个移动硬盘的盘符,以为这个是全新的硬盘,所以就把20G的硬盘重新分区了,之后对方走过来说,这台电脑的USB接口是有问题的,之后我才后悔到,最后他把这个移动硬盘拿到其它电脑一试,结果发现这个盘符没有格式化,提示要不要格式化。。。但是没重新分区的时候是有大把数据的,现在我把这个移动硬盘都带回家了,不知道有还有没有办法可以还原里面的数据呢?
...........................

你已经给重新分区了,可能没啥希望了?
gototop

重新分左區希望唔係好大
不過你可以用的軟件試下

《Drive Rescue》
软件简介: Drive Rescue 1.9 是一款优秀而且免费的磁盘数据拯救程序,
          它能恢复驱动器上误删或丢失的数据,即使已经失去分区表或
          硬盘已被快速格式化或者遭遇系统崩溃等情况,找回驱动器重
          要文件系统信息如分区表,引导记录,FAT,文件/目录记录等。
          当然对于物理损坏的硬盘它是无能为力的。 
安装方法: 无需安装原版,直接解压缩到任一新建目录运行rescue.exe既可。
下落來之後把後輟jpg改成rar或直接用RAR解壓

附件附件:

下载次数:303
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2006-6-30 20:13:50
描述:

gototop

应该可以恢复,,我现在正在用EASYrecovery6.10,已经找到了36024文件,不过还在继续找,已经用了9分钟了,还有大概20分钟左右..
gototop

引用:
【終生學習的贴子】应该可以恢复,,我现在正在用EASYrecovery6.10,已经找到了36024文件,不过还在继续找,已经用了9分钟了,还有大概20分钟左右..

附件附件:

下载次数:122
文件大小:
上传时间:2006-6-30 21:09:33
描述:
预览信息:EXIF信息

gototop

引用:
【終生學習的贴子】

晕 本以为还有几分钟就能全部恢复,原来那只是查找的时间,可是要真正恢复的时候要达到4个钟头,,,
gototop

引用:
【終生學習的贴子】
晕 本以为还有几分钟就能全部恢复,原来那只是查找的时间,可是要真正恢复的时候要达到4个钟头,,,

附件附件:

下载次数:129
文件大小:
上传时间:2006-6-30 21:27:36
描述:

gototop

有没有人知道用这款软件恢复出来后是其它后缀名文件,怎样打开他啊?

附件附件:

下载次数:134
文件大小:
上传时间:2006-6-30 21:41:19
描述:

gototop

不是说要4个小时的吗??
gototop

引用:
【ceo800的贴子】不是说要4个小时的吗??

是啊,但是恢复出来的数据我放在E盘,在恢复的同时可以察看这些数据...
而且奇怪的是恢复出来的文件夹全都是以DIR开头命名的文件夹...到底要怎样才能恢复出象以前那样的文件和文件夹的名字啊?
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部