瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 如何禁止这个弹出式的文件下载对话框?

1   1  /  1  页   跳转

如何禁止这个弹出式的文件下载对话框?

如何禁止这个弹出式的文件下载对话框?

在浏览Www.yinyue8.com这个网站时,老是弹出要求下载文件的这个对话框,如图。只要进入这个主页,或者刷新一下页面,就会反复弹出来,真的很讨厌!感兴趣的朋友可以进入这个网站看一看。我也安装了珊瑚虫的Info工具栏,但是好象没有用。怎样做才能不弹出它,又不影响我正常的浏览呢?

附件附件:

下载次数:552
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2006-1-18 21:32:52
描述:
预览信息:EXIF信息

最后编辑2006-01-20 21:56:47
gototop

没有知道吗?
gototop

这个网页有毒吗?请大家帮忙验证一下。我在家里上网时,装的是卡巴,没有任何提示,就弹出顶楼的对话框。但我在公司打开时,装的是诺顿,除了弹出对话框外,还提示发现病毒。如图,请注意标有编号1和3的图片。

附件附件:

下载次数:522
文件大小:
上传时间:2006-1-20 18:24:33
描述:

gototop

根据楼上的推理,这个网上有病毒!
gototop

我在装有江民的电脑上也提示发现病毒,如图。这到底是怎么回事?号称全世界查毒第一的卡巴,难道会不认识这是一个病毒?还是江民和瑞星的误报呢?

附件附件:

下载次数:521
文件大小:
上传时间:2006-1-20 18:27:39
描述:

gototop

根据2楼的编号为2的图片提示:该下载文件Exploit.wmf来自网站Www.18cs.com,于是进入该网址,卡巴马上提示发现病毒,如图。这到底是怎么回事?

附件附件:

下载次数:533
文件大小:
上传时间:2006-1-20 18:48:06
描述:

gototop

诺顿提示有毒吧,奇怪的是你下载了顶楼所说这个文件,打开时卡巴也没有任何提示!
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部