瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 谁能帮帮我,快急死了.电脑显示本地联接受限续订IP地址

12   1  /  2  页   跳转

谁能帮帮我,快急死了.电脑显示本地联接受限续订IP地址

谁能帮帮我,快急死了.电脑显示本地联接受限续订IP地址

各位大哥,你们好.小弟刚学会上网就遇到棘手的问题了,请大哥们帮帮我啊!问题是:
我正在上网站,突然显示无法连接了.查看宽带连接正常,可是电脑右下角显示:本地连接受限或无法连接.导致故障的原因是网络没有为计算机分配一个网络地址.要重新启动连接或建立完全连接请点修复.可是点修复后显示续订你的IP地址,过一会又显示windoms无法完成修复问题,因为下列操作无法完成:续订您的IP地址要获得协助,请与网络管理员联系.
  出现上述症状后,关机重启起又可以连接网站了,可过一会又不行了.真急人,这到底是怎么一会事啊,请各位大哥帮帮小弟吧!是不是我的电脑受到攻击了?会不会与我前几天重装了一遍windoms xp有关啊?
最后编辑2008-03-27 01:32:06
gototop

是电信用户就先拨打10000热线电话咨询
本地连接受限制应该不会影响上网只影响开机速度的啊
我们刚装宽带时网卡(本地连接)都是没有设置固定IP的
只是显示受限制 没说续定IP地址

你可以照着我的贴图上的数字进行设置IP

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-12-27 23:22:48
描述:

gototop

图片1:我的机子怎么没有你带的锁

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-28 0:07:11
描述:

gototop

这是我的:

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-28 0:08:35
描述:

gototop

XP.SP2系统  自带的防火墙打开
gototop

哦,原来是这样
gototop

是啊  我也经常这样
gototop

这个无关紧要,也不关电信的事。如果想取消的,双击那个带感叹号的,点属性,双击TCP/IP,手动指定IP地址即可。
gototop

引用:
【漂亮妹妹1989的贴子】是电信用户就先拨打10000热线电话咨询
本地连接受限制应该不会影响上网只影响开机速度的啊
我们刚装宽带时网卡(本地连接)都是没有设置固定IP的
只是显示受限制 没说续定IP地址

你可以照着我的贴图上的数字进行设置IP
………………

你的什么图?看不见。好久没见“妹妹”了,别来无恙?
gototop

呵呵,这是常见的问题。你象我这样接,保管你的问题永远不会再有。简言之,就是宽带除了勾上tcp/ip项,其他都不要钩上;本地则一项也别要;不管:本地连接“托盘图标现实连接与否。照常上网流畅。偶此做法,甚少地到网上”高手“和电信局的“师傅”认可,,可事实证明效果好;管他白猫黑猫。。。,偶惟有窃喜。

附件附件:

下载次数:9310
文件大小:
上传时间:2008-3-17 5:39:41
描述:

gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部