123   1  /  3  页   跳转

有人用BitcomeT 0.60吗?

好象最近刚刚出来~~~

不知道怎么样

http://www.bitcomet.com/doc/download-zh.htm

附件附件:

下载次数:0
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2005-9-11 8:20:00
描述:

最后编辑2005-09-11 09:46:30
gototop

自己顶
gototop

拜托大家!!!看了顶一下~~~不然就沉底了~~~要是每次都我自己顶~~搞不好就被斑竹说我恶意灌水了
gototop

【回复“康熙来了”的帖子】
Bitcomet v0.60 2005.9.8 更新内容:

界面改进: 新增附件工具:视频解码器安装向导

界面改进: 文件菜单添加打开BCTP/HTTP链接命令

界面改进: 任务属性新增任务BCTP链接显示页

界面改进: 增加老板键设置功能

界面改进: 增加选项以选择是否屏蔽torrent文件下载确认对话框

界面改进: 增加选项以选择是否显示任务删除确认对话框

界面改进: 制作任务时分块大小新增2/4/8MB选项

界面改进: 网页链接可在内部浏览器打开

界面修正: 修正任务列表排序后,多选时删除错位问题

界面修正: 修正win2k自动关机功能

核心改进: 增加视频文件下载过程中预览功能(重要更新)

核心改进: 支持通过BCTP链接从DHT网络下载Torrent文件(重要更新)

核心改进: 增加协议头加密传输选项

核心改进: 增加"优先"使用UDP内网互联选项
gototop

你有在用吗?
用起来情况怎么样
gototop

不错啊,我觉得这个东西不错啊,

附件附件:

下载次数:0
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2005-9-11 8:53:31