瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 对于整个论坛的有些人本人感到心寒

123   1  /  3  页   跳转

对于整个论坛的有些人本人感到心寒

对于整个论坛的有些人本人感到心寒

原以为这是一个很容易解决的问题,没想到难倒了不少“高手”,不知道他们是懒得理我。还是实在为难。连一个用集线器共享上网的方案居然有人说这无法解决。也有人提供了很多意见和方法可是说的含糊其词,要知道并不是人人都是专家。还是说些通俗易懂的话吧。还有的版主回答不了你的问题,在QQ上就不回话了。还有XXX的助手告诉我关闭信使服务的方法居然也是错误的。这个XXX是个了不起的人物,可是助手就有点差劲了。
我说这么多无非也是想引起大家的重视,难道用了瑞星的防火墙用了集线器就不能共享上网了吗?在这里我要感谢左岸、网警、岳海旭他们给了我许多的建议和帮助。
http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=33&artid=7057980
最后编辑2005-08-30 10:26:51
gototop

下面的链接是我的问题。
gototop

不能让它沉下去。
gototop

引用:
【Azlarmm的贴子】
原以为这是一个很容易解决的问题,没想到难倒了不少“高手”,不知道他们是懒得理我。还是实在为难。连一个用集线器共享上网的方案居然有人说这无法解决。也有人提供了很多意见和方法可是说的含糊其词,要知道并不是人人都是专家。还是说些通俗易懂的话吧。还有的版主回答不了你的问题,在QQ上就不回话了。还有XXX的助手告诉我关闭信使服务的方法居然也是错误的。这个XXX是个了不起的人物,可是助手就有点差劲了。
我说这么多无非也是想引起大家的重视,难道用了瑞星的防火墙用了集线器就不能共享上网了吗?在这里我要感谢左岸、网警、岳海旭他们给了我许多的建议和帮助。
http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=33&artid=7057980
...........................

你那天晚上根本就没有找到我,当时我去开会了,知道晚上12:00多才回来。我的朋友当时也在QQ里表明身份了,“还有的版主回答不了你的问题,在QQ上就不回话了。还有XXX的助手告诉我关闭信使服务的方法居然也是错误的。这个XXX是个了不起的人物,可是助手就有点差劲了。”,我不知道你是故意中伤他人还是有别的什么意思?!
以下贴图是当时你和我朋友聊天的情景,你不会不承认吧:

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-8-27 21:40:42
描述:

gototop

继续:

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-27 21:43:52
描述:

gototop

再继续:

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-27 21:46:03
描述:

gototop

我想,帮了你就应该值得感谢,至于你说的问题有时管理人员看不到也不奇怪啊 ~!!
象你这么说好似是大家不想帮你了 ??
晕~!
加上,不是所有人都是空闲着等回答别人的问题的啊 ~!!
(以上是个人意见,为热心论坛的人讨回公道~!)
gototop

【回复“Azlarmm”的帖子】做人要厚道啊!
gototop

这并不是什么人身攻击,只是我觉得这么一个问题居然无人能想出一个确切的办法而感到无奈啊。而且这论坛不也是瑞星公司开设的吗?说实话这也可以归为售后服务啊。
gototop

【回复“Azlarmm”的帖子】那你为什么要乱讲***的助手呢?人家根本就没有告诉过你关闭信使服务的方法(从贴图里看到很清楚,当时和你聊天的不是***的助手!)啊,我想谁都讨厌说话不负责任的人,象你这样以后谁还肯帮助你什么啊!
gototop

123   1  /  3  页   跳转
页面顶部