瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 都说不知道什么原因,都第三次找人装机了,,求救啊,,,有图有真相啊~

12   1  /  2  页   跳转

都说不知道什么原因,都第三次找人装机了,,求救啊,,,有图有真相啊~

都说不知道什么原因,都第三次找人装机了,,求救啊,,,有图有真相啊~

大侠们,帮忙啊,已经很多次装机,装完没有事,2天不用又出现问题了,看着那些变形的图片和ie,,真是生不如死啊。。。。泪奔~~

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)

附件附件:

下载次数:490
文件类型:image/x-png
文件大小:
上传时间:2011-3-14 3:31:43
描述:图片变形

附件附件:

下载次数:379
文件大小:
描述:png

附件附件:

下载次数:406
文件大小:

附件附件:

下载次数:399
文件大小:

gototop

回复:都说不知道什么原因,都第三次找人装机了,,求救啊,,,有图有真相啊~

还有就是瑞星不不能装
gototop

回复:都说不知道什么原因,都第三次找人装机了,,求救啊,,,有图有真相啊~

说什么“不能创建临时目录”。。。。。狂晕啊 !!!!!!!!
gototop

花屏是不是显卡有问题啊
gototop

回复 4F networkedition 的帖子

大版主,不是显卡的问题啊,,是ie的显示才不行啊,其他都正常啊
gototop

回复 5F bellejacky 的帖子

ie浏览器版本是多少?
gototop

而且,上面的图都不行了,,我在桌面的图都没有这么坏的这么夸张的,,现在又第5个病毒症状了,就是上传的图片都会破坏了,,,,555,救命啊
gototop

应该是6多少的吧,没有升级8喔,,,
gototop

回复: 都说不知道什么原因,都第三次找人装机了,,求救啊,,,有图有真相啊~

引用:
原帖由 bellejacky 于 2011-3-14 14:25:00 发表
而且,上面的图都不行了,,我在桌面的图都没有这么坏的这么夸张的,,现在又第5个病毒症状了,就是上传的图片都会破坏了,,,,555,救命啊

附件附件:

下载次数:376
文件大小:
上传时间:2011-3-14 16:06:44

附件附件:

下载次数:397
文件大小:
上传时间:2011-3-14 16:06:44