瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 帮我下,我删除不了这东西

1   1  /  1  页   跳转

帮我下,我删除不了这东西

帮我下,我删除不了这东西

我原来安装备的360 是我弟弟安的, 后来我安瑞星还有卡卡, 可能是360 做了一个备份吧, 文件名字叫 360DATA。 说是文件搬移,但是我无法删除,用文件粉碎也弄不了, 我360什么全删除了也没用, 请问我要怎么把他删除

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; CNCDialer; .NET CLR 2.0.50727)
最后编辑美满结局 最后编辑于 2011-01-21 21:23:56
gototop

回复:帮我下,我删除不了这东西

楼主会用windows pe吗?在那个环境下可以删除
gototop

小白, 真不会用,
gototop

回复: 帮我下,我删除不了这东西

引用:
原帖由 美满结局 于 2011-1-21 21:16:00 发表
我原来安装备的360 是我弟弟安的, 后来我安瑞星还有卡卡, 可能是360 做了一个备份吧, 文件名字叫 360DATA。 说是文件搬移,但是我无法删除,用文件粉碎也弄不了, 我360什么全删除了也没用, 请问我要怎么把他删除

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; 

你可以将有用、重要的文件移到其它盘去再格式化想删除而删不掉的哪盘,如果是系统C盘,可以用GHOST先做一个GHO备份包,再用GHOSTEXP.exe(GHOSTEXP.exe文件就象资源管理器一样可以对GHO文件进行修改)文件再编辑在GHO备份包里将其哪个想删除而删不掉的哪个文件然后再用编辑后的这GHO备份包“已经修改后的备份包”还原到系统盘去,这样不就删除了哪个讨厌的文件了吗?这样做可能有点麻烦,但是也较好地使其它文件不受损坏的方法了。
最后编辑zgr稳得起 最后编辑于 2011-01-22 22:21:00
“请让我来帮助你,就像帮助我自己......”
gototop

你是用了360C盘搬家吧,先装回360,高级工具的C盘搬家那点击C盘搬回,然后需要手动打开IE的internet选项-常规-浏览历史记录-设置-移动文件,记住要刚开机一样都不做就改,改完后重启即可删除,且不会重建了。
gototop

回复: 帮我下,我删除不了这东西

试试这两个工具看看,我就使用这两个软件删除了那些顽固文件,360强力删除根本没用

附件附件:

下载次数:228
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2011-2-9 14:15:24
描述:rar

附件附件:

文件名:1.rar
下载次数:232
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2011-2-9 14:15:24
描述:rar

gototop

楼主试试用命令删除吧 具体
开始菜单  运行 cmd 
输入命令
  X:(X为 360DATA所在盘符)
dir(列出x盘符的目录)
cd  XX(XX为 360DATA所在的目录)
del  360DATA  /f
或者直接用del  X:\XX\ 360DATA  /f
最后编辑kingw3 最后编辑于 2011-02-10 21:28:57
gototop

进入安全模式再删试试
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部