12   1  /  2  页   跳转

程序访问网络被拒绝

程序访问网络被拒绝

从前天开始像平常一样上网,就开了一个平时最常看的网页~绝对没有病毒~当时还在用迅雷下载东西~突然瑞星弹出了一个如图所示的警告~这样的现象出现了很多次~每次一出现这个后··网页都刷不开了···哪怕刷开了·· 也看不到网页上的图片~真的是很头疼啊
PS
那个图片上的“源IP”和“目标IP”的ID地址每次都是不一样的~
真的是不知道要怎么办啦····
求求有哪位高人帮忙了啊~~
真的非常谢谢啊><
先是出现了这个

然后我在规则访问那里设置为拒绝,不设置为拒绝的话 连网页都刷不开~然后暂时恢复了正常 ··
接着
又出现了

一出现这个就无法刷开网页···哪怕刷开了 也无法看到网页上的图片~网页显示不正常

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 528; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; MAXTHON 2.0)
最后编辑jin012 最后编辑于 2009-04-16 21:41:38
gototop

回复:程序访问网络被拒绝

将警告截屏发上来
最后编辑networkedition 最后编辑于 2009-04-16 21:00:50
gototop

没有看到LZ的图片啊!
既然选择了远方,便只顾风雨兼程;既然目标是的地平线,留给世界的只能是背影!
gototop

当时在编辑帖子中~~
现在能看到么 ?
谢谢LSD两位啊~
gototop

回复 4F jin012 的帖子

反病毒区上传sreng日志。
使用System Repair Engineer扫描日志,将日志作为附件上传上来。
下载页面:http://www.kztechs.com/sreng/download.html
操作方法:
1、下载后解压缩,运行SREngPS.EXE;
2、如果无法打开尝试把SREngPS.EXE改名为123.com,并复制到c:\windows目录下运行;
3、依次点击【智能扫描】-【扫描】,耐心等待,扫描结束后点击【保存报告】;
4、选择保存路径,文件名保持默认,直接点击【保存】;
5、打开保存的日志文件SREngLOG.log,完整复制全部内容,新建一个文本文档,将日志中的全部内容粘贴到“新建文本文档.txt”中;
6、将“新建文本文档.txt”作为附件上传,同时务必详细描述问题现象,如果有查杀不净的病毒务必提供病毒名和路径。
注意:扫描前请尽量关闭QQ、游戏、下载工具、媒体播放器等应用程序
gototop

请问下~假如按照你上面说的方法做的话··能不能帮偶解决问题呢 ?还是像我这样的问题是第一次出现呢 ?那个你要我安装的那个System Repair Engineer瑞星出现了阻止···是放行吧 ?
gototop

回复 6F jin012 的帖子

有可能是系统中毒了,有不明程序访问网络。可通过日志来分析。
gototop

回复: 程序访问网络被拒绝

引用:
原帖由 networkedition 于 2009-4-16 21:19:00 发表
有可能是系统中毒了,有不明程序访问网络。可通过日志来分析。

额···
有这么恐怖么 ?
希望你能尽快的帮我解决这个问题~
偶都不会打开在线网站听歌之类的~
只打开固定的几个网页~
很长时间了~从前天就出现了这样的问题~
希望你能尽早的帮我解决~
真的非常感想

附件附件:

下载次数:125
文件类型:text/plain
文件大小:
上传时间:2009-4-16 21:28:51
描述:txt

gototop

楼主可以在开始—运程里输入:cmd,打开命令行窗口,输入netstat -ano命令,找到1989端口对应的进程,通过pid号到任务管理器里确认是哪个进程。
gototop

回复: 程序访问网络被拒绝

引用:
原帖由 Fabregas 于 2009-4-16 21:50:00 发表
楼主可以在开始—运程里输入:cmd,打开命令行窗口,输入netstat -ano命令,找到1989端口对应的进程,通过pid号到任务管理器里确认是哪个进程。

这个你说的“开始—运程”指的是“运行”么?
我按照你说的出来的是这个
如截图~
接下来要怎么做?在哪里输入你说的“nestat-ano”???
谢谢~
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部