1   1  /  1  页   跳转

桌面图标出现阴影

桌面图标出现阴影

右击桌面空白处,排列图标里面没有了“在桌面上锁定web项目”,本来取消这个钩就好了。
右击桌面空白处,属性,桌面,自定义桌面里面没有Web选项卡了。

现在桌面图标都出现阴影,怎么解决啊?
谢谢。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; QQDownload 1.7)
gototop

回复: 桌面图标出现阴影

引用:
原帖由 shouhou 于 2008-6-8 14:56:00 发表
右击桌面空白处,排列图标里面没有了“在桌面上锁定web项目”,本来取消这个钩就好了。
右击桌面空白处,属性,桌面,自定义桌面里面没有Web选项卡了。
现在桌面图标都出现阴影,怎么解决啊?
谢谢。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0

将下面的红色字符代码复制到记事本中再保存后缀名为“inf”的文件名,比如保存为“设置.inf”(不包括引号文件名可随意取)再找到它击右键在选择菜单上选择“安装”即可(正确的保存时的方法是将那些红色代码复制到记事本中:然后先点击→记事本里“保存→保存类型”→的下拉菜单,然后选择→“所有文件”,→在文件名处输入比如“设置.inf”→在“保存类型”下面那项→“编码(E)”的下拉菜单里一定要选择“ANSI”项,然后再点击→“保存”就OK了)。
[VERSION]
SIGNATURE=$CHICAGO$
[DEFAULTINSTALL]
DELREG=DELETEME
[DELETEME]

HKCU,Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer,"NoActiveDesktop"
“请让我来帮助你,就像帮助我自己......”
gototop

回复:桌面图标出现阴影

首先感谢版主的帮忙!非常感谢!
为什么我安装后,没有改变。自定义桌面里面仍旧没有Web选项卡,排列图标里面还是没有“在桌面上锁定web项目”,桌面图标还是有阴影,重启电脑还是这样啊。怎么办?
gototop

引用:
原帖由 shouhou 于 2008-6-8 19:30:00 发表
为什么我安装后,没有改变。自定义桌面里面仍旧没有Web选项卡,排列图标里面还是没有“在桌面上锁定web项目”,重启电脑还是这样啊。怎么办?

如果执行了二楼的方法之后重新启动系统之后?还是没有变化?请打开注册表编辑器?定位到注册表这“我的电脑\HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer”个位置?在右面检查一下是否还有这“NoActiveDesktop”个键值?如果还有它?(证明:你系统可能中招建议杀毒先再执行哪文件)就删除它再在桌面击右键看看是否改变?它出来没有?
gototop

引用:
原帖由 shouhou 于 2008-6-8 19:30:00 发表
为什么我安装后,没有改变。自定义桌面里面仍旧没有Web选项卡,排列图标里面还是没有“在桌面上锁定web项目”,桌面图标还是有阴影,重启电脑还是这样啊。怎么办?

这样设置一下参见下图、红框中所示

附件附件:

下载次数:1428
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2008-6-8 19:40:00
描述:jpg
预览信息:EXIF信息

gototop

没有版主说的那个东西啊。
gototop

还是谢谢版主啦
gototop

引用:
原帖由 shouhou 于 2008-6-8 19:42:00 发表

没有版主说的那个东西啊。

就是你图中的这“NoActiveDesktopChanges”个红色键值在作怪?删除它或双击它修改键值为“零”即可。
最后编辑zgr稳得起 最后编辑于 2008-06-08 20:04:19
gototop

谢啦!
删除了这个就好了!
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部