12   1  /  2  页   跳转

“zgr稳得起”老兄请进

“zgr稳得起”老兄请进

一个关于系统重启的问题:
每次系统重启后
我进入“事件查看器”总能发现如下内容--
请参考一下三个图片
谢谢了

附件附件:

下载次数:215
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2006-12-30 14:24:45
描述:

最后编辑2006-12-30 15:20:30
gototop

图片二:

附件附件:

下载次数:202
文件大小:
上传时间:2006-12-30 14:25:14
描述:

gototop

图片三:

附件附件:

下载次数:199
文件大小:
上传时间:2006-12-30 14:25:33
描述:

gototop

引用:
【不言放弃的贴子】一个关于系统重启的问题:
每次系统重启后
我进入“事件查看器”总能发现如下内容--
请参考一下三个图片
谢谢了

………………

那个是键盘的原固,但它不引响使用。我的系统有时重启动时同样也会发生与你相同类似状况,因它不引响系统的使用所以我也就没去理会它了。不过你非常在意它可以取消不让系统记录这些就是了
gototop

该换键盘了

zgr稳得起是MM
gototop

引用:
【zq77的贴子】该换键盘了

zgr稳得起是MM
………………

原来“zgr稳得起”是一个MM
实在不好意思

gototop

引用:
【zgr稳得起的贴子】
那个是键盘的原固,但它不引响使用。我的系统有时重启动时同样也会发生与你相同类似状况,因它不引响系统的使用所以我也就没去理会它了。不过你非常在意它可以取消不让系统记录这些就是了
………………

是键盘本身的原因还是系统本身的原因?
是不是因为键盘该换一个了?

在不换键盘的情况下能否解决这个问题?
通过换键盘能否解决这个问题?

取消不让系统记录这些又是怎么回事?
怎么取消?
通过取消能否解决重启问题?

不好意思
问了这么多
gototop

换个新键盘吧
gototop

引用:
【阿诺8979的贴子】换个新键盘吧
………………

通过换键盘能否解决问题?
gototop

引用:
【不言放弃的贴子】
是键盘本身的原因还是系统本身的原因?
是不是因为键盘该换一个了?

在不换键盘的情况下能否解决这个问题?
通过换键盘能否解决这个问题?

取消不让系统记录这些又是怎么回事?
怎么取消?
通过取消能否解决重启问题?

不好意思
问了这么多
………………

①应该是键盘的原因,不是系统问题,
②不换键盘我也不很清楚是能否解决问题?我的系统有时也会碰到与你相同的问题,因它不引响使用所以我也就没有去试着找一找不用换键盘来解决这个问题。所以我也就一致没有来重视这个问题了。
③不让系统记录这些日志的方法:鼠标指到“我的电脑”击右键→“属性”→“高级”→参见下图片红框中所示,系统不记录了你就眼不见心不烦了。

附件附件:

下载次数:226
文件大小:
上传时间:2006-12-30 15:08:11
描述:
预览信息:EXIF信息

gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部