瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 怎么能让一个服务从服务列表里消失?

12   1  /  2  页   跳转

怎么能让一个服务从服务列表里消失?

怎么能让一个服务从服务列表里消失?

我中了一个毒,该删除的也删除了,但是服务里还是列着这个病毒服务。怎么能让这个家伙从服务列表里消失?

如图

附件附件:

下载次数:256
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2006-9-21 1:50:27
描述:

最后编辑2006-09-24 08:17:53
gototop

引用:
【黑面神的贴子】我中了一个毒,该删除的也删除了,但是服务里还是列着这个病毒服务。怎么能让这个家伙从服务列表里消失?

如图
………………

可以用超级兔子来删除啊。。。如果要手动来删除的话,很麻烦,删除需要重新启动电脑才能生效
gototop

引用:
【終生學習的贴子】
可以用超级兔子来删除啊。。。如果要手动来删除的话,很麻烦,删除需要重新启动电脑才能生效
………………

兔子删不了``SREng都删不了

ps:你头像里面的人怎么和我很像
gototop

引用:
【終生學習的贴子】
………………

删除后要按“确定”,之后重启电脑就可以

附件附件:

下载次数:255
文件大小:
上传时间:2006-9-21 2:02:19
描述:

gototop

引用:
【黑面神的贴子】

………………

呵呵  是吗??/我这是2年前人家网络上流传的相片,觉得她很漂亮所以才用她来想头像,呵呵  不会那么巧是你吧
gototop

引用:
【黑面神的贴子】

………………

你的服务停止没有啊,,要停止和进用才可以删除啊,,如果既停止也禁用了服务,还是删除不了,那么就到安全模式里删除吧。。
gototop

如果还是不行,那么就到注册表里删除了,在“开始”“运行”里输入REGEDIT,然后双击HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\,,然后分别在ControlSet001和ControlSet002和CurrentControlSet里的Services  找到你图片上的那个名字,然后按右键删除,之后按F5来刷新一下即可,

附件附件:

下载次数:270
文件大小:
上传时间:2006-9-21 2:15:40
描述:

gototop

引用:
【終生學習的贴子】如果还是不行,那么就到注册表里删除了,在“开始”“运行”里输入REGEDIT,然后双击HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\,,然后分别在ControlSet001和ControlSet002和CurrentControlSet里的Services  找到你图片上的那个名字,然后按右键删除,之后按F5来刷新一下即可,
………………

附件附件:

下载次数:266
文件大小:
上传时间:2006-9-21 2:16:24
描述:

gototop

引用:
【終生學習的贴子】
你的服务停止没有啊,,要停止和进用才可以删除啊,,如果既停止也禁用了服务,还是删除不了,那么就到安全模式里删除吧。。
………………

又试验一次 还是删除不了
我肯定是禁用了`不然也删除不了文件阿
gototop

引用:
【黑面神的贴子】

又试验一次 还是删除不了
我肯定是禁用了`不然也删除不了文件阿
………………

提示什么??用了注册表了吗?
刚看了你在病毒区里的求助O23 - Service: netsvcs (Netsvcs) - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\netsvcs.exe (file missing)  确实是这个东西没有删除掉,你有重启电脑吗
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部