瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 用金山的朋友谁来帮帮我啊

1   1  /  1  页   跳转

用金山的朋友谁来帮帮我啊

用金山的朋友谁来帮帮我啊

今天不知道怎么的老是弹出来东西(我就下了个FLASHGET)我想大概是有毒就用金山杀,老天,我杀出来9个病毒和十几个风险程序但是金山说不支持清除此类文件,我要疯掉了,谁能告诉我我该怎么办啊
最后编辑2006-07-23 19:06:13
gototop

你是在正规网站下载的吗?
gototop

FLASHGET有些版本会弹出淘宝广告,卸载FLASHGET试试。
gototop

杀毒报告贴出来看一下
gototop

1楼,我是从PCHOME里面载的
2楼,现在卸掉了,正在杀毒中
3楼,是贴什么?是贴日志还是把杀好毒之后的处理方式截图再发上来?
gototop

用江民再线杀结果如下
文件路径:C:\Program Files\Common Files\UPDAT\Update.exe
ゅン隔畖:Adware/Downloader.QQUpdate.a.Gen
睲埃篈:祇瞷痜瑀
苯磞丁:2006-7-22 10:7:27
====================================================================================================
文件路径:C:\Program Files\Common Files\UPDAT\Update.exe
ゅン隔畖:Adware/Downloader.QQUpdate.a.Gen
苯磞丁:2006-7-22 10:7:27
====================================================================================================
ゅン隔畖:C:\Program Files\Common Files\UPDAT\Update.exe
稰琕痜瑀:Adware/Downloader.QQUpdate.a.Gen
苯磞丁:2006-7-22 10:10:27
苯磞丁:2006-7-22 10:10:27
ゅン隔畖:C:\Program Files\Common Files\UPDAT\Update.exe
稰琕痜瑀:
苯磞丁:2006-7-22 10:10:41
苯磞丁:2006-7-22 10:10:41
文件路径:C:\WINDOWS\system32\wbem\ta.tmp
ゅン隔畖:Adware/Downloader.QQHelper.acz
苯磞丁:2006-7-22 10:8:8
文件路径:C:\WINDOWS\system32\cns.exe
ゅン隔畖:Trojan/Agent.vf
苯磞丁:2006-7-22 10:10:37
文件路径:C:\Program Files\Common Files\UPDAT\Update.exe.1
苯磞丁:2006-7-22 10:20:49
gototop

现在电脑屏幕上面的一个个小的图标就好象是以前全选一样的,我不知道 怎么弄的,大概是前面我想贴图的时候弄错了,请大家一定要帮帮我啊,我家的电脑前不久才刚刚修好,这次再弄坏我妈肯定不会放过我的,求求大家了
gototop

一个办法,不上网
gototop

其实IE本身也支持多线程下载.不一定非得用网际快车,现在,不少软件要么捆绑了很多其它插件或软件,有的埋有病毒(有些软件会声明杀毒后再施用.),所以,下载你想要的软件时必须十分小心.建议删除此软件.就用IE下载算了,少些烦恼.
gototop

我已经把这个给删除掉了,但是还是没有解决问题,还是会有广告不时弹出来,金山还是杀不掉这个东西,我只好把整个文件夹给删除,不知道会不回有什么遗留的动西
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部