12   1  /  2  页   跳转

会用Photoshop的进来

会用Photoshop的进来

给俺帮个忙把这幅图上的绳子去掉,然后给俺改个双色的(蓝色圈起来的地方改成黄色的),谢谢

附件附件:

下载次数:135
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2006-2-28 19:28:42
描述:

最后编辑2006-03-19 13:50:36
gototop

楼主圈了那两条线反而不好修了。发原图
gototop

引用:
【都市欲望的贴子】 楼主圈了那两条线反而不好修了。发原图
...........................
总算有人理偶了,马上发,偶要把1处的绳子去掉,把2处改成黄色的,是用来做公司的司标用的,所以请帮忙把绿色跟黄色调的明显、顺眼一些,谢谢

附件附件:

下载次数:134
文件大小:
上传时间:2006-2-28 21:08:00
描述:

gototop

路过,彻夜未眠,累
gototop

俺也累…………有空再来……
gototop

这样可以了吧

附件附件:

下载次数:158
文件大小:
上传时间:2006-3-2 11:44:09
描述:
预览信息:EXIF信息

gototop

侬是什么公司?这个徽标使俺联想到.....
gototop

用仿制图章把绳子去掉(画笔要柔和一些),再用套索工具选种中间的区域,羽化20个象素左右,用色彩平衡,色相饱和度只类的工具调成黄色的,就可以了,
我在网吧不方便,就不用动手了,相信有人是在家会给你示范的,
gototop

俺也练练哈!
gototop

引用:
【豆豆龙的贴子】总算有人理偶了,马上发,偶要把1处的绳子去掉,把2处改成黄色的,是用来做公司的司标用的,所以请帮忙把绿色跟黄色调的明显、顺眼一些,谢谢
...........................

看看我给你修改的如何?是否能让你满意????????

附件附件:

下载次数:157
文件大小:
上传时间:2006-3-18 23:20:18
描述:
预览信息:EXIF信息

gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部