瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 (原创)卡巴、瑞星,一个报毒,一个不报,请高手释疑,谢谢!

12   1  /  2  页   跳转

(原创)卡巴、瑞星,一个报毒,一个不报,请高手释疑,谢谢!

(原创)卡巴、瑞星,一个报毒,一个不报,请高手释疑,谢谢!

刚在天天论坛下了一个“密码查看器”,扫描时,卡巴报是木马,瑞星最新版本没报,附图,望高手释疑,谢谢!

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-12-28 23:11:25
描述:

最后编辑2005-12-29 13:43:42
gototop

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-28 23:12:06
描述:

gototop

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-28 23:12:22
描述:

gototop

卡巴比较严格,象破解文件之类的都报的,一些黑客工具也不放过
gototop

谢谢楼上的!我用多引擎杀毒时,还是那个“密码查看器”可卡巴报的又不一样,我不懂E文,不知何意?望能教我,谢谢!

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-28 23:40:59
描述:

gototop

卡巴认为是木马间谍软件,如果你还想用那个东西可以添加到卡巴的忽略列表里面。

我要睡觉了,明天还有事。
gototop

Trojan = 木马
Spy = 间谍
gototop

谢谢了,其实下了的那个“密码查看器”也不能用,是下图的样子,所以我才起疑心,特意又装的卡巴,一扫描,说是木马。

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-28 23:52:40
描述:

gototop

引用:
【556789的贴子】谢谢楼上的!我用多引擎杀毒时,还是那个“密码查看器”可卡巴报的又不一样,我不懂E文,不知何意?望能教我,谢谢!
...........................

哈,你可真幸运,找到找对了人哦!果冻的E文造诣比中文还要高
gototop

上上瑞星,真是长见识^_^
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部