1   1  /  1  页   跳转

求助:磁盘空间飞了

求助:磁盘空间飞了

我C盘10G,现在的情况是,我无论腾出多少空间,几天后都会变没了,而实际上我 C盘的所有文件之和不过5G,我另外的空间跑哪里去了?整理磁盘和磁盘清理全都没用。有人知道怎么回事吗?是不是病毒作怪?

请各位大虾指教!!

最后编辑2005-11-27 20:34:14
gototop

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-11-25 12:48:36
描述:

gototop

清空系统还原文件

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-11-25 13:15:09
描述:

gototop

同意菜雕!
可能还有另一种情况即:下载的东西保存在默认C盘了,朋友的就是这样,当初给他分10G,没有多久就说C盘空间不够,过去一看,有5G文件!!!(虚拟文件和下载的东西)!
gototop

这些都试过了,没什么用啊。
gototop

引用:
【重感冒的贴子】这些都试过了,没什么用啊。
...........................

看看:

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-11-25 13:28:54
描述:

gototop

引用:

看看:

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-11-25 13:30:02
描述:

gototop

引用:

还原关了?临时文件删除了?看看默认下载的文件呢?如果下载你不选择一般在C盘呢!如果还不行,我也——————呵呵·
gototop

..........
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部