瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 这么多高手,我在这里还寻求不到帮助么?

12   1  /  2  页   跳转

这么多高手,我在这里还寻求不到帮助么?

这么多高手,我在这里还寻求不到帮助么?

http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=28&artid=7416344

附件附件:

下载次数:0
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2005-11-22 20:05:17
描述:

最后编辑2005-11-24 21:00:05
gototop

联众?
gototop

【回复“菜雕”的帖子】你好,谢谢回复!
现在每次我去联众玩游戏的时候过一会就弹出一个东西,十分讨厌,可是我不知道怎么解决,特地向大家请教,希望得到指点啊。先谢谢了啊!
上面的汉字内容是:在此页上的ActiveX控件和本页上的其它部分的交互可能不安全,你想允许这样交互吗?
不管点了“是”还是“否”过一会还出来,而且最上面这个“GLWorld”要点好多次,很烦恼啊,求教!
gototop

引用:
【丛贺的贴子】【回复“菜雕”的帖子】你好,谢谢回复!
现在每次我去联众玩游戏的时候过一会就弹出一个东西,十分讨厌,可是我不知道怎么解决,特地向大家请教,希望得到指点啊。先谢谢了啊!
上面的汉字内容是:在此页上的ActiveX控件和本页上的其它部分的交互可能不安全,你想允许这样交互吗?
不管点了“是”还是“否”过一会还出来,而且最上面这个“GLWorld”要点好多次,很烦恼啊,求教!

...........................

好像是安全设置的问题。

附件附件:

文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-11-23 21:06:00
描述:

gototop

【回复“菜雕”的帖子】
真的很感谢你啊,不过我还不知道在哪里打开安全设置呢,呵呵,不要笑话我啊!
再次说声“谢谢”!
gototop

你好,我找到这个设置了,我在试着改设置呢,我奇怪为什么以前没有出现这种情况呢?
另外,不知道是否可以提意见呢,一般来求教问题的,比如说我,水平是有限的,您在解答的时候再给多点提示吧,同时我也知道您也很忙。不管怎么说对受到您及其它高手关注的求助的人来说,都是要好感谢你们的!祝开心!
gototop

【回复“菜雕”的帖子】
是否可以请教您,那几个设置分别应该怎样设置呢?
gototop

你照着他图里的设置呀 只改和ActiveX有关的
gototop

我现在的设置是这样的:

附件附件:

文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2005-11-24 20:55:42
描述:

gototop

这个是接着上面的