瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 【已解决部分】IE“禁止运行ActiveX控件”的问题怎样解决?

12   1  /  2  页   跳转

【已解决部分】IE“禁止运行ActiveX控件”的问题怎样解决?

【已解决部分】IE“禁止运行ActiveX控件”的问题怎样解决?

我安装的windowsXP sp2,在上面浏览网页时,有时会出现如下提示,我将IE的安全级别设置为默认也不行,查看了一下网上的许多资料,都没有成功的解决办法。

另外,听说用outlook express发送邮件时,可以直接把某个网页包含其中的flash发送出去,我试了一下,可以发送,但是依然出现“禁止运行ActiveX控件”的提示。最终那个flash部分无法在邮件中显示,自然也不能发送了。

搜索了许多的相关文章,都没有解决,殷切期盼解决,谢谢>>>>

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-11-15 13:40:29
描述:

最后编辑2005-11-19 10:29:54
gototop

如下:

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-11-15 13:54:44
描述:

gototop

我上新浪网时也有楼主图片中的提示。一楼朋友图片中的项目我是打开的,也不中。
gototop

在IE属性里~设置~
gototop

1、先为梅边吹笛 解释一下,上新浪网时里面的某些内容无法显示,是因为在host文件中对这些网站的广告图片做了屏蔽,可以进入host文件修改或者删除。

2、按照一楼的要求进行设置,甚至将安装级别调到最低,依然出现这样的提示。看来问题不在这里。
请朋友指点……
gototop

activeX控件问题,可能你所运行控件没有注册,你可以手动注册,然后运行!
gototop

谢谢4楼的朋友。你分析的很有道理,我是在host文件中屏蔽了一些网站。现在的问题是新浪网的网页可以正常显示,就是每次打开时,会弹出两个和楼主图片中一样的对话框。如图:

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-11-15 20:38:00
描述:

gototop

你应该是使用了免疫软件!
http://www.skycn.com/soft/21205.html查看修改!
gototop

你应该是使用了免疫软件!
http://www.skycn.com/soft/21205.html查看修改!
gototop

谢谢楼上的朋友,你说的是下面这个吗?请教一下,那一项与上面的插件有关呢?

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-11-15 21:05:58
描述:

gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部