瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 给你个机会*****检验瑞星墙*****向我进攻

12345678»   1  /  17  页   跳转

给你个机会*****检验瑞星墙*****向我进攻

给你个机会*****检验瑞星墙*****向我进攻

只装正版瑞星墙(2005-10-7规则包)
今晚 11:00 换IP

如你进了本机,可留言,C盘随你,D盘保留。

不通过试验
怎知墙有用

要想攻击
1---关闭瑞星墙--------好像不能关闭
2---绕过瑞星墙--------看你本事
3---利用漏洞-----WIN98+IE5.0 没有打任何补丁 有14个漏洞
4---没有解决瑞星墙前,其它的方法也没用(如木马)
5---高手除外(因只针对瑞星软墙而言)

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-10-7 20:11:00
描述:

最后编辑2005-10-16 11:09:35
gototop

什么东西
gototop

2005-10-7---IP-----x
2005-10-8---IP-----x
2005-10-9---IP-----x

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-10-7 20:11:52
描述:

gototop

没IP怎么进攻
gototop

楼主太天真了,瑞星防火墙只是一个数据墙,如果别人真正要攻击你的电脑,你的电脑早就崩溃了!!
gototop

你去黑客基地论坛,那的高手多
gototop

我在下QQ像棋
等中。。。。

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-10-7 20:20:02
描述:

gototop

规则包类似的试验我做过
当时的对手是×国的网安部门(国外的)
偶先把 他们的一个重要网站做了 比较狠(删数据 并用垃圾数据写入器写了)
结果很快遭到 他们网安部门的反扑
当时我 就凭规则包的瑞星墙
轻松对抗 最后把反攻者的 机子做了
boot加密。。。差不多废了所有数据
gototop

哇,高手啊,
gototop

boot加密
可低格解决
gototop

12345678»   1  /  17  页   跳转
页面顶部