1234   1  /  4  页   跳转

请教一软件安装问题

请教一软件安装问题

我的卡巴安装在d盘,可为什么c盘还有一个卡巴的文件夹,而且还不小。望不吝赐教!先谢谢了!

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-9-27 17:52:33
描述:

最后编辑2005-10-24 18:40:40
gototop

!!

附件附件:

文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2005-9-27 17:57:03
描述:

gototop

!!

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-9-27 17:58:43
描述:

gototop

这个图怎么这么难发,第三次了。

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-9-27 18:00:29
描述:

gototop

帖子快沉了。来人请喝茶:

附件附件:

文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-9-27 20:20:28
描述:

gototop

姐姐你这个问题问得好!看了你的帖子后我检查自己的C盘,居然也是如此,求教!
gototop

卡巴没有论坛吗?汗一个。。。。
gototop

引用:
【郁闷的受害者的贴子】卡巴没有论坛吗?汗一个。。。。
...........................
嘻嘻。。。除了卡卡偶哪都不去。。。没意见吧?
gototop

引用:

上传有问题。。。
gototop

引用:

嘻嘻。。。除了卡卡偶哪都不去。。。没意见吧?
你知道就告诉偶嘛,态度一点都不友好。。。偶也汗一个。。。
gototop

1234   1  /  4  页   跳转
页面顶部