瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 防火墙记录,哪个高手能给看看

1   1  /  1  页   跳转

防火墙记录,哪个高手能给看看

防火墙记录,哪个高手能给看看

详细内容2005-09-22 14:03:28, 系统禁止接收UDP数据包;地址为:255.255.255.255:6565 <= 218.197.109.22:1141;满足规则:BackDoor
详细内容2005-09-22 14:03:28, 系统禁止接收UDP数据包;地址为:255.255.255.255:6500 <= 218.197.109.22:1141;满足规则:BackDoor

我在学校上网,这个给我发送数据包的IP来自校内另外一个学院。每天总有那么一两次,他疯狂地给我发送数据包,防火墙不停地报警,声音特别急促,直到我拔掉网线,数分钟后重新上网,才风平浪静。
我装的是网警的IP规则,用了一段时间后才突然出现这种事情,我想知道,那个给我发送数据包的家伙,究竟想干什么?
最后编辑2005-09-22 19:14:05
gototop

加入黑名单
gototop

引用:
【幽幽er的贴子】详细内容2005-09-22 14:03:28, 系统禁止接收UDP数据包;地址为:255.255.255.255:6565 <= 218.197.109.22:1141;满足规则:BackDoor
详细内容2005-09-22 14:03:28, 系统禁止接收UDP数据包;地址为:255.255.255.255:6500 <= 218.197.109.22:1141;满足规则:BackDoor

我在学校上网,这个给我发送数据包的IP来自校内另外一个学院。每天总有那么一两次,他疯狂地给我发送数据包,防火墙不停地报警,声音特别急促,直到我拔掉网线,数分钟后重新上网,才风平浪静。
我装的是网警的IP规则,用了一段时间后才突然出现这种事情,我想知道,那个给我发送数据包的家伙,究竟想干什么?
...........................

没什么事,防火墙已经拦截了!嫌烦把声音关了!
gototop

支持
gototop

可能看上你了,前一段也有一个日本女孩子看上我了,没完没了的想了解我,如果你机器都打好补丁了,而且不是固定ip,而且有防火墙,她如何找到你的呢?第一,是不是机器有木马,第二,你得及时通讯的软件上有这个人,或者你得好友你跟着语音食品长练习的人被这个人监控。大家觉得对不对,到底怎么回事。
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部