12   1  /  2  页   跳转

【公告】征兵喽

【公告】征兵喽

早上了,起床起床,乖啊,太阳出来了……
嗯?啊?你问我有什么事呀?
没啥大事,就是吧,来征兵。看看哪儿个高手能把这难题给解决了。

艾暖现在此征flash。
内容:以流浪版为主题。
大小:不限
限制:不得出现辱骂、淫秽等不良内容
时间:越快越好。在近一个月内上交flash的大大的有奖……
(我没钱噢!不过经验倒是可以加点的……)

不为难人,偶收集了一些flash素材,希望能给你们一些帮助……

附件附件:

下载次数:11
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2005-8-22 4:32:17
描述:

最后编辑2005-09-05 17:23:00
gototop

素材不是白拿的,得干活的。。。呐!这儿还有点素材……

附件附件:

下载次数:0
文件大小:
上传时间:2005-8-22 4:36:52
描述:

gototop

表急 这儿还有点素材。。。。

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-22 4:37:46
描述:

gototop

没办法 偶比较勤快 这儿还有点东西 慢慢下载下来 兴许对你有帮助……

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-22 4:39:21
描述:

gototop

好吧好吧 我知道我够罗嗦 但是这儿还有点。。。。

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-22 4:41:04
描述:

gototop

OK 绝对是最后一点附件了。。。。。

发完了 我去睡了 各位要记得努力哦!

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-22 4:42:04
描述:

gototop

这个版面人气太小,估计没几个人帮你......
gototop

你的工作效率太低了  素材发了那么多个帖子
gototop

引用:
【闪电企鹅的贴子】你的工作效率太低了  素材发了那么多个帖子
...........................

这不怪我 文件太大了 只能分批发
gototop

我刚开始学,可以吗?
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部