12   1  /  2  页   跳转

[求助] 升级后杀出的木马 是不是误杀啊

升级后杀出的木马 是不是误杀啊

把瑞星升级后杀毒,杀后删除了这几个文件,完后就出现问题了。。。IE打不开网址了,请问怎么回事啊?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; cafe8; .NET CLR 2.0.50727)
gototop

回复 1F feng1885 的帖子

点击备份日志,将日志db文件导出压缩跟帖上传。
gototop

回复: 升级后杀出的木马 是不是误杀啊

引用:
原帖由 networkedition 于 2011-6-10 12:59:00 发表
点击备份日志,将日志db文件导出压缩跟帖上传。

附件附件:

文件名:木马.rar
下载次数:202
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2011-6-10 13:14:29
描述:rar

gototop

回复 3F feng1885 的帖子

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\安全中心\WYWZ\native.bin
C:\WINDOWS\system32\mshtml.dll
右键点击绿伞——查看隔离区找到以上两个文件右键恢复为到桌面,压缩跟帖上传。瑞星杀毒软件版本是多少?
gototop

引用:
原帖由 networkedition 于 2011-6-10 13:26:00 发表
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\安全中心\WYWZ\native.bin
C:\WINDOWS\system32\mshtml.dll
右键点击绿伞——查看隔离区找到以上两个文件右键恢复为到桌面,压缩跟帖上传。瑞星杀毒软件版本是多少?

版主所说的这两个文件我发帖前恢复了(不知道哪个影响上网按个都恢复了),要不然现在也上不了网。现在恢复后隔离区只剩下这两个!
gototop

回复:升级后杀出的木马 是不是误杀啊

23.00.20.87 目前版本
gototop

回复 6F feng1885 的帖子

瑞星升级到最新版吧,如还有问题请提供文件。
gototop

回复:升级后杀出的木马 是不是误杀啊

23.00.33.60 这个是最新的吧  升级后重新杀次毒是不,请问现在隔离区里的两个文件是病毒吗
gototop

回复 8F feng1885 的帖子

重新查杀一遍吧
gototop

引用:
原帖由 networkedition 于 2011-6-10 13:57:00 发表
重新查杀一遍吧

升级23.00.33.60 全盘查杀 又查杀出7个病毒 可是用瑞星查看病毒资料却没记录,这些到底是什么啊。看到论坛里今天好多朋友遇到我同样问题。。。。。郁闷啊

附件附件:

文件名:aaa.rar
下载次数:204
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2011-6-10 16:15:26
描述:rar

gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部