12   1  /  2  页   跳转

电脑有木马,自动锁定AD帐号

老大们:
  你们好,我服务器事件查看器里显示:由于资源错误,如硬磁盘写失败(该指定的错误码在 错误数据中),SAM 数据库无法锁 定 ? 的帐户。 密码输入次数达到一定值时,帐户及会被 锁定,请考虑重设上述帐户 的密码。
我查了客户机电脑有木马,但是清不完,清了又有,帮我看看日志吧,谢谢

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:171
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2010-3-11 17:10:56
描述:log

gototop

回复 1F ◎稻草人◎ 的帖子

C:\WINNT\system32\zgnenfh.exe  打包发上来
gototop

回复:电脑有木马,自动锁定AD帐号

版主:
  你好,zgnenfh.exe 文件找不到阿
gototop

回复 2F networkedition 的帖子

版主,zgnenfh.exe 这个文件找不到,怎办阿?
gototop

老大们:
  你们好,我服务器事件查看器里显示:由于资源错误,如硬磁盘写失败(该指定的错误码在 错误数据中),SAM 数据库无法锁 定 ? 的帐户。 密码输入次数达到一定值时,帐户及会被 锁定,请考虑重设上述帐户 的密码。
我查了客户机电脑有木马,但是清不完,清了又有,帮我看看日志吧,谢谢

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:129
文件大小:
上传时间:2010-3-11 18:52:52
描述:log

最后编辑◎稻草人◎ 最后编辑于 2010-03-12 15:08:57
gototop

计划任务
[已启用] AGCvsgUV.job
        C:\WINNT\system32\zgnenfh.exe
这个我很怀疑楼主打包上传一下吧。
就是这个路径
gototop

回复: 电脑有木马,自动锁定AD帐号

引用:
原帖由 ◎稻草人◎ 于 2010-3-11 18:34:00 发表
版主,zgnenfh.exe 这个文件找不到,怎办阿?

你试一下附件里的文件提取工具

附件附件:

下载次数:156
文件大小:
上传时间:2010-3-11 20:51:24
描述:rar

要深入,要专一.......
gototop

回复 2F 无敌的鹤鹤 的帖子

老大,那个路径找不到文件阿
gototop

要人帮忙,就不要把附加件权限搞得太高!!
gototop

木马清除不完,可以进安全模式查杀
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部