瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 请问PDM.Worm.P2P.generic D如何彻底清理?

1   1  /  1  页   跳转

[求助] 请问PDM.Worm.P2P.generic D如何彻底清理?

请问PDM.Worm.P2P.generic D如何彻底清理?

1、这个病毒总是将我的文件夹变成EXE文件格式,虽然杀了好几次每次都说成功清理,可不久又出现了?
2、我的桌面总是出现两个IE浏览器,而且打开网页过程中,总是会跳出其他网页。
以上,请高手指点,谢谢!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQPinyinSetup 620)
gototop

回复:请问PDM.Worm.P2P.generic D如何彻底清理?

Sreng官方下载
SREng/智能扫描(记得勾选“检查进程的数字签名)
等扫描完成,保存日志(LOG格式)
PS:如主程序SREng**.exe无法运行,导致无法扫描日志
将主程序改名为我爱小狮子.bat
或我爱小狮子.scr
日志放入附件
(点击我这贴右下角的“引用”或最右下角的那个较大的“回复”然后就应该知道怎么发了。)
gototop

回复: 请问PDM.Worm.P2P.generic D如何彻底清理?

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2009-11-23 21:24:00 发表
Sreng官方下载
PS:如主程序SREng**.exe无法运行,导致无法扫描日志
或我爱小狮子.scr
日志放入附件
(点击我这贴右下角的

已上传,谢谢!系统中有些木马总是删不掉。

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:231
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-11-26 9:01:31
描述:log

gototop

回复 3F 梅花009 的帖子

还有个问题:请问安全模式如何恢复,我的进不去啊,谢谢!
gototop

回复:请问PDM.Worm.P2P.generic D如何彻底清理?

安全模式,去在扫日志的SRENG工具》系统修复》高级修复》修复安全模式

至于杀不了的病毒,详细文件名和路径说来

至于文件夹病毒,日志中未看到

不久又出现的时候,做什么事导致它又出现的呢??使用了U盘??打开了会从新窗口打开的文件夹了??

至于双IE的问题,试试金山急救箱
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

回复: 请问PDM.Worm.P2P.generic D如何彻底清理?

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2009-11-23 21:24:00 发表
Sreng官方下载
或我爱小狮子.scr
日志放入附件
(点击我这贴右下角的

请帮帮忙,我的电脑今天也被同样的病毒攻击了。
电脑里有很重要的资料, 我现在不敢轻易做处理.
log文件我放在附件了,请问接下来该怎么办呢?
我在电脑方面比较菜的,看了帖子照着做的,也不知道对不对.
拜托帮帮忙!十分感谢!
如果您有好的解决方案,请不吝赐教!
我的email:smilejackie@hotmail.com

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:155
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-12-3 3:54:04
描述:log

gototop

补充以下: 我是下午发现d盘根目录下的所有文件夹都成了.exe文件,
大小都是统一的92.kb, 创建时间是上午11:54分, 我新建一个文件夹, 只要双击打开后退出,在看时就成了一样的92kb的.exe文件夹了. 卡巴杀不了这个病毒,甚至都检测不到. 只有在我预备打开这个.exe文件夹的时候,才会提示是危险程序,建议隔离或删除.我重装了系统,但因为这个盘有我要的重要资料,所以不能格式化,结果系统做完,再进d盘,还是一色的.exe文件了,我晕死! 我现在都不敢打开子文件夹了,怕也被变成.exe文件夹. 在感染病毒以后做系统以前,我把一部分资料导出到U盘和移动硬盘,请问这样的话,我的U盘和移动硬盘是不是也感染了这个儒虫病毒啊,我该怎么办呢?资料等着急用,我都快崩溃了! 请各位大侠/好心人一定帮帮我! 跪谢!
gototop

回复 7F smilejackie 的帖子

你难道不知道在论坛内搜索关于文件夹病毒的贴子???
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部