12   1  /  2  页   跳转

[求助] 网页打不开的问题

网页打不开的问题

附件: SREngLOG.log (2009-4-15 12:42:50, 65.54 K)
该附件被下载次数 112

我家是有线电视上网,比较卡,最近出现了这样的问题,电脑可以上QQ,可以迅雷下载东西,但是偶尔网页会打不开,显示无法显示网页,哪个网页都刷不出来,网页出不来时一遍一遍的刷,偶尔会刷出来网页
如果这阵子刷网页很好,就不会出现这种情况
可是每天要有个四五次,平均10到20分钟,什么都刷不出来,网页显示需要修复,就是中间偏上由一个红框子,当然也有瞎猫碰死耗子刷出点什么,我很着急害怕
用瑞星杀毒软件每天认真更新杀毒,没有可疑的东西
请问怎么办啊

附件附件:

下载次数:400
文件类型:image/x-png
文件大小:
上传时间:2009-4-15 12:09:43
描述:png

附件附件:

下载次数:370
文件类型:image/x-png
文件大小:
上传时间:2009-4-15 13:14:26
描述:png

最后编辑伊莎贝拉雪莉 最后编辑于 2009-04-15 14:53:02
gototop

回复:网页打不开的问题

扫SRENG日志发这论坛来

下载最新版本的SRENG工具:http://www.kztechs.com/sreng/download.html
操作方法可以看这贴2楼:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8442813.aspx
gototop

我已经下载了,可是把什么发上来呢???
二楼那个是在看不懂T.T
请教教我,谢谢
gototop

是注册表里的东西吗
gototop

扫SRENG日志发这论坛来

请问怎么扫SRENG日志发这论坛来????
已经下载了SRE,求具体步骤

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
我家是有线电视上网,比较卡,最近出现了这样的问题,电脑可以上QQ,可以迅雷下载东西,但是偶尔网页会打不开,显示无法显示网页,哪个网页都刷不出来,网页出不来时一遍一遍的刷,偶尔会刷出来网页
如果这阵子刷网页很好,就不会出现这种情况
可是每天要有个四五次,平均10到20分钟,什么都刷不出来,网页显示需要修复,就是中间偏上由一个红框子,当然也有瞎猫碰死耗子刷出点什么,我很着急害怕
用瑞星杀毒软件每天认真更新杀毒,没有可疑的东西
请问怎么办啊

附件: SREngLOG.log (2009-4-15 12:43:51, 65.54 K)
该附件被下载次数 119

最后编辑伊莎贝拉雪莉 最后编辑于 2009-04-15 12:43:51
gototop

回复:扫SRENG日志发这论坛来

SRENG工具的扫描日志操作,看这贴2楼:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8442813.aspx
扫描后,将日志文件,作为附件,提交到这里。
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
gototop

OK,谢谢了
gototop

求求大家了
着急啊
gototop

求助啊
gototop