瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 各路高手快来呀超棘手U盘病毒,我的U盘被病毒写保护,还生成60多G乱码病毒文件,无法格式化

1   1  /  1  页   跳转

[已解决] 各路高手快来呀超棘手U盘病毒,我的U盘被病毒写保护,还生成60多G乱码病毒文件,无法格式化

各路高手快来呀超棘手U盘病毒,我的U盘被病毒写保护,还生成60多G乱码病毒文件,无法格式化

先用ChipGenius检测一下自己的U盘属于哪种型号的芯片,在针对性的找量产工具
我已用这个量产工具修复了我的U盘 http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=68107

我的U盘是金士顿 逸盘2GB的, 前天拷了文件拿到外边复印完后,晚上用时就发现中毒了,只能读或往外复制文件不能写入或删除U盘里的文件,提示被写保护,而且还在我的U盘里生成了60多个GB的乱码病毒文件,比我U盘容量还大

已使用了论坛提供的U盘专杀工具能查出病毒但无法成功清除,手动清除工具也无效

各式各样的低格工具用了也无法格式化,文件粉碎工具试了也无任何反应,这些病毒文件全是虚拟文件

请各路高手来帮帮我

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; InfoPath.2; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
最后编辑kangarooxb 最后编辑于 2009-04-12 22:49:45
gototop

回复:各路高手快来呀超棘手U盘病毒,我的U盘被病毒写保护,还生成60多G乱码病毒文件,无法格式化

把SRENG日志发上来,详细请看我的签名档,谢谢:)
繁花落尽朝朝散,年少不知轻狂.岁月岂饶人? 心未归,人已醉,何时知我悔.碧海天,夜清心.少年梦里独摘花.
gototop

回复:各路高手快来呀超棘手U盘病毒,我的U盘被病毒写保护,还生成60多G乱码病毒文件,无法格式化

先用U盘芯片检测软件检测U盘,然后用软件重新量产吧。不同芯片有不同的量产软件。
gototop

回复: 各路高手快来呀超棘手U盘病毒,我的U盘被病毒写保护,还生成60多G乱码病毒文件,无法格式化

引用:
原帖由 zoxmes 于 2009-4-12 18:45:00 发表
把SRENG日志发上来,详细请看我的签名档,谢谢:)

SRENG日志已上传,  麻烦您了,

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:304
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-4-12 21:59:25
描述:log

gototop

日志看不出什么
你这个是U盘的事,你先检查修复一下U盘的错误呢
右键U盘盘符→属性→工具→查错(开始检查)→然后把两个对勾打上—>然后扫描 等他查完 ,然后再删除试试
不行的话进PE 然后删除试试呢
最后编辑chuanshao 最后编辑于 2009-04-12 22:24:56
gototop

回复: 各路高手快来呀超棘手U盘病毒,我的U盘被病毒写保护,还生成60多G乱码病毒文件,无法格式化

引用:
原帖由 chuanshao 于 2009-4-12 22:23:00 发表
日志看不出什么
你这个是U盘的事,你先检查修复一下U盘的错误呢
右键U盘盘符→属性→工具→查错(开始检查)→然后把两个对勾打上—>然后扫描 等他查完 ,然后再删除试试
不行的话进PE 然后删除试试呢

刚已用量产工具修复好了

谢谢各位朋友的答复
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部