瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 瑞星报错电脑中毒杀不出 付日志 请教

1234   1  /  4  页   跳转

瑞星报错电脑中毒杀不出 付日志 请教

瑞星报错电脑中毒杀不出 付日志 请教

瑞星在电脑进入桌面后出错,弹出什么什么程序要结束, 有调试按钮和显示错误信息按钮,提示我要不要发送错误报告(WINDOWS 自带)然后WINDOWS 再次弹出另外一个错误报告,可以一目了然是瑞星的错误.
重新启动还是一样,不管了,因为急着要下载 越狱8(结果今天没更新)
然后我开 遨游 浏览器 浏览器出错 要我发送错误报告,连遨游的安全模式都启动不了. 我换个 腾讯的浏览器 一样要我发送错误报告,点了关闭还是弹出来错误报告, 用 WMPLAY 看影片,提示我系统时间不对,看了下时间居然到了2208还是0228年,   我就顺手改到了2008年.这时我意识到应该是中毒了,然后升级瑞星,居然第一次没反映再点说 升级程序在运行,关了再开升级后重启 开机杀毒,没有杀到病毒,然后进桌面全盘杀毒,还是没有杀到!
吃晚饭 2小时后开机 居然一切又正常,使用到现在没有问题.
然后我回想这几天的异常,发现一个问题,我是江苏互联星空的用户,安装了迅雷看看,在进入迅雷看看后点击 <新版射雕>时,江苏互联星空提示此网站是危险网站什么一类的东西,我点了临时允许访问,这样的情况出现2 3 次了!迅雷看看闪观看电影应该不会中毒啊!百思不得其解,所以上来求助啊!

付传上错误报告~  我可不是在胡编乱造! 上面的表情看起来我有点不严肃,但是我这是为了区分我些的段章,类似标点符号吧~ 求助求助

另外这个帖子也发在了 瑞星板块 如果我为违规了 请版主给与惩罚  救电脑心切 (*^__^*)...嘻嘻  谢谢

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; QQDownload 1.7; TencentTraveler 4.0)

附件附件:

文件名:appcompat.rar
下载次数:232
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-10-15 0:14:50
描述:rar

附件附件:

下载次数:203
文件大小:
上传时间:2008-10-15 0:14:50

gototop

回复:瑞星报错电脑中毒杀不出 付日志 请教

下载 System Repair Engineer (点击下载)
1 解压缩sreng2.zip
2 运行SREng.exe
3 智能扫描=》扫描=》保存报告
4 把日志中的报告完整拷贝贴上来,不要修改
gototop

扫描了 结果是扫描的东西出错~
最后编辑chintyou 最后编辑于 2008-10-15 18:39:08
gototop

上传 错误文件

附件附件:

下载次数:204
文件大小:
上传时间:2008-10-15 18:40:27

gototop

勾上 检查进程的数字签名  后 扫描