瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 悲剧鸟,文档中了宏病毒,没有杀毒软件,怎么手工清除呢?

12   1  /  2  页   跳转

[求助] 悲剧鸟,文档中了宏病毒,没有杀毒软件,怎么手工清除呢?

悲剧鸟,文档中了宏病毒,没有杀毒软件,怎么手工清除呢?

这个东西应该是宏病毒,但是公司电脑都不能安装杀毒软件,病毒已经扩散了,怎么办?

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:15.0) Gecko/20100101 Firefox/15.0.1

附件附件:

你的下载权限 1 低于此附件所需权限 250, 你无权查看此附件

gototop

回复: 悲剧鸟,文档中了宏病毒,没有杀毒软件,怎么手工清除呢?

宏病毒专杀呢?

附件附件:

下载次数:402
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2012-10-17 15:35:53
描述:rar

gototop

回复 2F 呱澎澎 的帖子

公司电脑安装不上程序,这个程序你试过可以清除我附件中的病毒吗?

gototop

回复: 悲剧鸟,文档中了宏病毒,没有杀毒软件,怎么手工清除呢?

引用:
原帖由 鬼鬼小猫咪 于 2012-10-17 15:46:00 发表
公司电脑安装不上程序,这个程序你试过可以清除我附件中的病毒吗?

解压过程中,瑞星已经自动查杀了。

附件附件:

文件名:123.rar
下载次数:278
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2012-10-17 16:22:36
描述:rar

最后编辑呱澎澎 最后编辑于 2012-10-17 16:22:36
gototop

回复 4F 呱澎澎 的帖子

唉,公司不允许个人私自安装任何软件,要能装杀软就不用这么麻烦了。

gototop

回复:悲剧鸟,文档中了宏病毒,没有杀毒软件,怎么手工清除呢?

只要此毒当初不是你导致的流行,就没关系,等公司网管一次性处理吧

无奈的,目前此病毒可能没有免安装的专杀程序供使用
最后编辑天月来了 最后编辑于 2012-10-17 17:25:51
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

回复 6F 天月来了 的帖子

唉,谁能提供一个手工解决方案也行啊。我们自己想办法解决。

gototop

回复:悲剧鸟,文档中了宏病毒,没有杀毒软件,怎么手工清除呢?

咦,吃完晚饭,我下载附件,打开显示内容很正常嘛

难道我中了

我晕

我这破电脑内的办公软件原来都关闭了宏安全检测
最后编辑天月来了 最后编辑于 2012-10-17 19:49:42
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

引用:
原帖由 鬼鬼小猫咪 于 2012-10-17 18:43:00 发表
唉,谁能提供一个手工解决方案也行啊。我们自己想办法解决。

在茶馆那个帖子回复你了

见那帖子的13楼:

http://bbs.ikaka.com/showtopic.aspx?topicid=9192280&page=2
gototop

好像最近中宏的比较多
----END----
Best regards&
Thanks!
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部