1. 建议使用XDelBox删除以下文件:(http://www.dodudou.com/down/download.php?fname=./01.原创软件/XDelBox1.8剑盟版.rar)
使用说明:删除时复制所有要删除文件的路径,在待删除文件列表里点击右键选择剪贴板导入不检查路径,导入后记得勾选抑制其再生,在要删除文件上点击右键,选择立刻重启删除,电脑会重启进入DOS界面进行删除操作(重启计算机以后会有一个系统菜单选择Go Xdelbox To Del Files)。运行xdelbox前最好卸载所有可移动存储设备。
c:\rspp.sys
2.删除重启后使用SREng修复下面各项:启动项目 -- 服务 -- Win32服务应用程序之如下项禁用:
[EadqCdzFxK / AZEAO] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k glWpWTDZKh-->D:\UpData\UpDataFbYgZ.dll>
[zzpvMXSOE / KpZQlIJZ] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k XcJik-->D:\psp\phone\WMPInfodrapDXfFJX.dll>
[XAibd / CAGcTlcEF] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k kHYpSASe-->D:\fxj\NEWS\GRPXLlQQMWitPQAIikgXG.dll>
[PldLJcgL / zuUGQCj] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k IFwAJND-->D:\尘外漂泊\散户游击纵队专用操盘0801012\TListuTJpuABb.dll>
[IAzcPOTf / YxGvKen] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k JUbAwbljt-->D:\psp\ULJM05282SYSTEM\SECUREsLUzs.dll>
[IAzcPOTf / YxGvKen] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k JUbAwbljt-->D:\psp\ULJM05282SYSTEM\SECUREsLUzs.dll>
[xyoEEQnm / ysdxT] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k uDenhzRVJ-->D:\iPod\bin\hidaCDSh.dll>
[MwEIXMp / XJkRBfFLE] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k LQLuQQQ-->D:\fxj\data\GZLXBlXJEQPHe.dll>
[ADWpQWY / XHUXKJ] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k QNYhSHqHYY-->D:\XGW\Help2GIegjN.dll>
[kMswGylBtP / wwQthtIKBJ] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k DPRLBTrHq-->D:\XGW\Icon\XGWAvHGAQVHr.dll>
[cEGKQBfQuj / WsfAoiJ] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k yhbevD-->D:\Favorites\玄幻小说\极品公子MXVgAX.dll>
[VKHeM / UkovMcE] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k umjMTCHTu-->D:\psp\ULJS00080000\ICON0SJSBdLmui.dll>
[SkVOVAM / ugmBCVGXgy] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k FnmwtH-->D:\T0002\zst_cache\BIiVWWTDlAiNGUY.dll>
[mATcp / RUhIJEsAO] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k jumQOMCAT-->D:\Documents and Settings\OwlGGzacbrMWoDB.dll>
[zEMmaFtEWL / RtMUuhL] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k ZiEFQcvPkA-->D:\XGW\readmeDtTFCVJ.dll>
[GdUUM / RNvinS] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k eNDOiG-->D:\UpData\UpDataUmzHKnbVNhGXbsDVW.dll>
[ngANxPLW / RnQXuGCyCB] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k ZUASC-->D:\vipdoc\sh\EMgxYCy.dll>
[iTQCNCRYQ / NWicVro] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k dnGpOpHqDO-->D:\T0002\PAD\PZJCNQAhLF.dll>
[GjHstaMqA / lnObNHcq] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k eODNyMEv-->D:\GHOST\GHOSTMoJCXFH.dll>
[KgqGTW / LNkyDp] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k TSdOsmS-->D:\尘外漂泊\cjdxGkBx.dll>
[HHOpMOT / lJtcQoTY] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k ZPEIMoWZJ-->D:\Download\Oboro_Muramasa_CHS_v2_1_Wii\KeRsz.dll>
[ubMXH / kfslQGZ] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k QtzmKtpj-->D:\vipdoc\GXJEYfElZH.dll>
[pDZLkY / KEPah] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k RWnJDr-->D:\vipdoc\sh\EMgxYCyMiLFHv.dll>
[uaXAGNwa / JjXXYjwAQH] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k gpSTCtYUAN-->D:\XGW\backup\xgwDOBGNHAEb.dll>
[RGVYIKz / HIEQnBJqVx] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k eBYEbWhPqg-->D:\vipdoc\ds\plFLxIHpZCknyqNky.dll>
[elGLeQW / gNVyMz] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k iQzSGI-->D:\My Documents\My Pictures\肖像8mpayOxVB.dll>
[JELEs / fVcZmDnKYp] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k dpEGJJUR-->D:\torero_bdc\libjccBbwdyPkdR.dll>
[zKKyPl / fIvGVQBR] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k exbPgDQoXJ-->D:\Program Files\sQDCGLOOtyA.dll>
[RfDknNHRfV / fdXzwX] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k oxLfWaUPiU-->D:\XGW\xgwIkvKPTUppT.dll>
[hPyAB / dVQYSBJ] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k FFBMF-->D:\My Documents\池郊 敲矾弊\SvXQWX.dll>
[pVhHDEjWT / bKiJLATzZ] <C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k HncLrSY-->D:\fxj\UPDATE\XZnqNviOPXCUU.dll>
启动项目 -- 服务-- 驱动程序之如下项禁用:
[rspp / rspp] <\??\C:\Rspp.sys>
系统修复-- HOSTS文件--重置
**************以上分析报告由SREngLog分析助手提供******************分析:QoS
时间:2009-8-25
SREngLog分析助手 1.4 BY 草莽书生 (20090209 更新 BY 小金)