瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 pp8000.cn改了我的主页,敬请各位大虾支招!

1   1  /  1  页   跳转

[已解决] pp8000.cn改了我的主页,敬请各位大虾支招!

pp8000.cn改了我的主页,敬请各位大虾支招!

求助:我的主页被PP8000.cn这个网站的首页改了。无论如何也回不到回来的那个网页了。具体情况是:
原来的IE默认主页是WWW.2345.COM 。今天我安了一个“imsetup.exe(慧聪发发)”后发现IE默认主页被http://www.pp8000.cn/这个网站的首页给换了,用卡卡修复后设其它的网页为首页可以,只要是输入WWW.2345.com回车,就又成了http://www.pp8000.cn/网站的首页。在主页选项卡里还是我新输入的网站www.2345.com,可以是打开还是那个可恶之极的www.pp8000.cn的网站!后来我又将系统恢复到春节之前的状态,可打开IE后又是那个pp8000请问如何处理是好?(网上找了好多的贴子多是讲的用360度,但我想卡卡为什么就不能呢?因为我是卡卡的用户)

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; InfoPath.2)
最后编辑襄樊思雪 最后编辑于 2009-03-07 18:29:37
gototop

回复:pp8000.cn改了我的主页,敬请各位大虾支招!

Sreng官方下载
SREng/智能扫描(记得勾选“检查进程的数字签名)
等扫描完成,保存日志(LOG格式)
PS:如主程序SREng**.exe无法运行,导致无法扫描日志
将主程序改名为我爱小狮子.bat
或我爱小狮子.scr
日志放入附件
(点击我这贴右下角的“引用”或最右下角的那个较大的“回复”然后就应该知道怎么发了。)
gototop

回复: pp8000.cn改了我的主页,敬请各位大虾支招!

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2009-3-7 16:08:00 发表
Sreng官方下载
SREng/智能扫描(记得勾选“检查进程的数字签名)
等扫描完成,保存日志(LOG格式)
PS:如主程序SREng**.exe无法运行,导致无法扫描日志
将主程序改名为我爱小狮子.bat
或我爱小狮子.scr
日志放入附件
(点击我这贴右下角的

高贵耄耋狮:
你好!按照的要求我将电脑进行了智能扫描。现将报告随附件发给你。先谢了!
礼!

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:175
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-3-7 16:26:38
描述:log

gototop

日志貌似没什么

清理助手下载
安装后,升级清理助手,完整扫描
清理系统

下载并安装超级兔子
修复IE
gototop

高贵耄耋狮:
你好!按照你的指点,下了清理助手和超级兔子。安装、升级、清理、恢复和重启,终于解决了。这个过程太长了,搞了几个小时。头就晕了。这里向你再次表示谢谢!
另外还提个建议:请你及时转给瑞星的相关部门,让他们对瑞星进行及时升级。让他的客户们不再受此折磨。
我在想:用清理助手和超级兔了可以,为什么用瑞星的杀毒软件和卡卡不能解解的呢?不是有“云安全”吗?难道“pp8000.cn”不属于恶意木马?难道星没有发现?这样的话瑞星的用户能有安全感吗?
最后编辑襄樊思雪 最后编辑于 2009-03-07 18:54:13
gototop

那属于广告软件
除了卡巴(报毒名为Not-a-vrius-Adware.Win32.XXXXXX),没杀毒软件管
gototop

回复: pp8000.cn改了我的主页,敬请各位大虾支招!

引用:
原帖由 夲號ヱ被ジ盜 于 2009-3-7 18:28:00 发表
那属于广告软件
除了卡巴(报毒名为Not-a-vrius-Adware.Win32.XXXXXX),没杀毒软件管

我们应给卡巴一个 给瑞星一个 好吗!
gototop

回复 2F aaccbbdd 的帖子

我的主页被改为www.pp8000.cn
帮我看看

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:155
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-3-8 1:04:38
描述:log

gototop