瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 电脑最近好慢,是不是中毒了?(附日志)

12   1  /  2  页   跳转

[求助] 电脑最近好慢,是不是中毒了?(附日志)

电脑最近好慢,是不是中毒了?(附日志)

前几天机子莫名变慢,昨天更是连续重启,折腾了老半天,最后,只得还原恢复到以前备份。(说明:我用的是同方急救中心)但是,今天,依旧很慢,各位高手看看有什么毛病没有。谢谢!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)

附件附件:

文件名:SREngLogEm.rar
下载次数:133
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-7-19 23:05:07
描述:rar

gototop

回复: 电脑最近好慢,是不是中毒了?(附日志)

建议用
windos清理助手
清理系统

并用附件清理临时文件

附件附件:

下载次数:134
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-7-19 23:09:46
描述:rar

gototop

回复:电脑最近好慢,是不是中毒了?(附日志)

用了,没有看出效果来。
平时我常用超级兔子及卡卡清理电脑,没有什么效果,现打开文件及上网,速度很慢,怎么解决?
gototop

日志没看出什么明显问题
用下ccleaner吧 清理一下
网上有下
好久没来了
嘻嘻
gototop

谢谢各们高手,忘记问了,我的电脑没毒是吧?只是垃圾太多???
最后编辑★天客★ 最后编辑于 2008-07-19 23:45:10
gototop

浏览器加载项略多
可选择性清理
gototop

我只想保留迅雷及卡卡,不知行不行?其它的都可以删除吗?怎么清理?
最后编辑★天客★ 最后编辑于 2008-07-20 00:08:34
gototop

我刚才点击启动项出来这个是怎么回事?
啊,图片不会上传……
是这样:警告!注册表值AppInit_DLLs被修改为非正常值(默认值为空),请检查你的计算机中可能存在的病毒
最后编辑★天客★ 最后编辑于 2008-07-20 00:30:06
gototop

引用:
原帖由 ★天客★ 于 2008-7-19 23:57:00 发表
我只想保留迅雷及卡卡,不知行不行?其它的都可以删除吗?怎么清理?

卡卡上网助手-高级工具-启动项管理-IE浏览器插件
gototop

辛苦了,这些怎么解决?
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部