12   1  /  2  页   跳转

[求助] 这是新病毒吗?怎么杀不掉啊?

这是新病毒吗?怎么杀不掉啊?

一打开就快速呈现一个号令行标准样式框,接着就是一道儿道英文字母刷过,之后啥子也没有,查看进程管理器,进程项里多了ping.exe以及reg.exe还有数字加字母的exe进程,装瑞星也杀不出病毒,后来重装了3次系统,用瑞星再杀,还没杀出病毒,以为没毒了,谁知一双击非系统盘的exe文件,瑞星弹出报警,阻止了一个数字加字母的进程,这是新病毒吗?怎么杀不掉啊?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
最后编辑wjnyjdc 最后编辑于 2010-08-29 08:59:16
gototop

回复:这是新病毒吗?怎么杀不掉啊?

既然一双击非系统盘的exe文件,就异常。

那么将非系统盘一双击就异常的.exe文件压缩些发来看看。

并且用解压工具WinRAR依路径打开其他盘,看所有异常的.exe文件同目录内是否存在一些.dll文件类不明文件,例如usp10.dll或lpk.dll等
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

上传杀不掉的病毒(已上传病毒样本)

上传杀不掉的病毒,可瑞星没有报毒,双击之后才报毒的,文件有5M发不上来,瑞星怎么老是禁止rar分割器运行啊?极啊。。。。。

附件: 123.rar (2010-8-29 14:55:00, 229.09 K)
该附件被下载次数 194

上面是运行后产生的病毒

以下是双击运行的文件,瑞星报没毒,一双击运行就报毒

1.rar

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
最后编辑wjnyjdc 最后编辑于 2010-08-29 15:03:38
gototop

回复:上传杀不掉的病毒

gototop

回复:上传杀不掉的病毒

双击之后应该是释放的病毒程序被瑞星捕获了,之前查不出来应该是做了免杀处理。
gototop

回复:上传杀不掉的病毒(已上传病毒样本)

AVKiller,你的瑞星应该无法开启监控了吧。
随机生成病毒文件名,并阻止相关安全工具运行
http://www.kztechs.com/sreng/download.html
下载SREng,并改名为123.com运行,把日志作为附件发上来
豫章秋水音乐人页面:http://www.douban.com/artist/yuzhang
gototop

回复: 上传杀不掉的病毒(已上传病毒样本)

瑞星应该可以开启监控,不然怎么又会发现病毒

随机生成病毒文件名,并阻止相关安全工具运行
http://www.kztechs.com/sreng/download.html
下载SREng,并改名为123.com运行,把日志作为附件发上来

附件: baogao SREngLOG.rar (2010-8-29 16:48:02, 6.86 K)
该附件被下载次数 175

瑞星是最新版本,已全盘扫描过了,没发现病毒
最后编辑wjnyjdc 最后编辑于 2010-08-29 16:54:23
gototop

日志没看出什么。就这一个文件是这个样子么?
gototop

好多exe文件都这样
gototop

等瑞星加库清除感染

已联系工程师了
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部