瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 附件上传日志,麻烦斑竹看看,谢谢啦~~!

12   1  /  2  页   跳转

[求助] 附件上传日志,麻烦斑竹看看,谢谢啦~~!

附件上传日志,麻烦斑竹看看,谢谢啦~~!

具体症状是这样的,每天上网2、3小时以后,宽带仍然显示连接,但是只有QQ能登陆,也能正常使用,而所有网页都无法打开.重新启动以后,恢复正常,但过几个小时,又出现刚才描述的情况.
我用的是宽带,光纤,小区内有分线盒,
DNS服务器地址是对的,IE也没问题.请各位哥哥姐姐帮我看下日志,是否是病毒的原因,小妹不甚感激.如果不是病毒的原因,可能是什么情况引起的,该怎么解决?

以下是SRENG2日志:

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:127
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2010-4-9 20:05:43
描述:log

最后编辑吴桐雨妹妹 最后编辑于 2010-04-09 20:05:43
gototop

回复:重发求助贴,麻烦斑竹把另外一贴删除(刚才粘贴错误),谢谢啦~~!

好久没来论坛了,不知道规矩改了,斑竹见谅

以前都是要求直接粘贴
最后编辑吴桐雨妹妹 最后编辑于 2010-04-09 20:06:49
gototop

回复:重发求助贴,麻烦斑竹把另外一贴删除(刚才粘贴错误),谢谢啦~~!

谢谢斑竹,请帮看看日志
最后编辑吴桐雨妹妹 最后编辑于 2010-04-09 20:08:09
gototop

谢谢斑竹,请帮看看日志
最后编辑吴桐雨妹妹 最后编辑于 2010-04-09 20:08:36
gototop

谢谢斑竹,请帮看看日志
最后编辑吴桐雨妹妹 最后编辑于 2010-04-09 20:08:56
gototop

谢谢斑竹,请帮看看日志
最后编辑吴桐雨妹妹 最后编辑于 2010-04-09 20:09:16
gototop

谢谢斑竹,请帮看看日志
最后编辑吴桐雨妹妹 最后编辑于 2010-04-09 20:09:39
gototop

谢谢斑竹,请帮看看日志
最后编辑吴桐雨妹妹 最后编辑于 2010-04-09 20:10:05
gototop

谢谢斑竹,请帮看看日志
最后编辑吴桐雨妹妹 最后编辑于 2010-04-09 20:10:26
gototop

日志文件以附件形式发来

不会发就看我签名处
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部