瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 安装超级兔子最新版后问题(附日志)

1   1  /  1  页   跳转

[求助] 安装超级兔子最新版后问题(附日志)

安装超级兔子最新版后问题(附日志)

我昨天下载了 超级兔子 的最新版,结果IE被修改为 haokan123 而且用了SRE,360都无法修改回来
今天开机以后,系统的“调整日期/时间”也无法修改了
下附SRE日志,求高手解答修改方法,在线等待,谢谢!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:158
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2010-2-21 13:45:50
描述:log

gototop

回复:安装超级兔子最新版后问题(附日志)

一切皆有可能。
2011常见问题请参考:
http://www.ikaka.com.cn/csc_faq/index.shtml
gototop

回复 2F 五花草甸 的帖子

看了您的推荐,但是根据你给的地址说明,我的IE都属于正常的,而且超级兔子,并不算是病毒吧?关键是的,还是无法修改系统时间,我机器时间回到了04年
gototop

回复: 安装超级兔子最新版后问题(附日志)

那是你在安装的时候没有注意,自动添加的主页

在安装的时候,有这样一个选项“是否把hao123作为主页”这个默认勾选的

下载附件直接修复即可

附件: FixIE_Plus.rar (2010-2-21 14:51:20, 13.71 K)
该附件被下载次数 159

要深入,要专一.......
gototop

回复: 安装超级兔子最新版后问题(附日志)

按个主页就是超级兔子的,如果实在不想要似乎只有卸载超级兔子。
时间日期无法修改是因为注册表中的时区代码丢失了。
把下面附件提供的Time Zones.reg文件双击导入你的计算机就可以了:

附件: Time Zones.rar (2010-2-21 14:51:25, 7.22 K)
该附件被下载次数 142

gototop

额,谢谢4,5楼

不过没不是丢失问题哦,我一卸载以后,日期就恢复了。。。。
gototop

主板电池换了吗?
gototop

服您了,7楼
就是主板没电了,也可以自行修改日期时间的拉
gototop

主页改回来了吗??

既然卸载后,时间就能改正常,安装后时间就被固定,不可改写

那么你去看超级兔子的设置嘛,必然有限制时间修改的项目。

至于在哪里,我不知道了,因为我从来没用过它。

需要你自己尽量去兔子官方询问兔子软件是否有系统时间限制更改的功能了。

还有你自己在系统内修改时间的时候,什么提示呢???
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部