瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 哪位能帮我看下扫描日志有没有问题

12   1  /  2  页   跳转

[求助] 哪位能帮我看下扫描日志有没有问题

哪位能帮我看下扫描日志有没有问题

哪位能帮我看下我的扫描日志?装了个游戏以后出现了文件冲突。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) )

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:142
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-2-11 20:35:36
描述:log

gototop

回复:哪位能帮我看下扫描日志有没有问题

最后编辑甛甛圏οo 最后编辑于 2009-02-12 22:06:36
gototop

不好意思..有点眼花了..没看出你日志有什么不对的..可以详细说说你那个文件冲突是什么一回事吗?还有其它异常的情况吗?
gototop

回复: 哪位能帮我看下扫描日志有没有问题

引用:
原帖由 aryda 于 2009-2-11 20:51:00 发表
不好意思..有点眼花了..没看出你日志有什么不对的..可以详细说说你那个文件冲突是什么一回事吗?还有其它异常的情况吗?
gototop

引用:
原帖由 aryda 于 2009-2-11 20:51:00 发表
其他地没有异常    就是跳出警告信息
gototop

能说下是什么警告信息吗?最好能截张图传上来..
gototop

引用:
原帖由 aryda 于 2009-2-11 21:01:00 发表
能说下是什么警告信息吗?最好能截张图传上来..
恩  一会出来地时候我截一张
gototop

:kaka19: :kaka19: :kaka19: :kaka19: :kaka19:
gototop

回复 18F 甛甛圏οo 的帖子

有问题说问题  别刷纯表情  违反版规的
gototop

她在2楼贴了张新图...
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部