12   1  /  2  页   跳转

[求助] 急啊 帮我看一下日志

急啊 帮我看一下日志

高手大哥 帮我看一下啊  我现在一玩游戏 瑞星就弹出着这些毒 可瑞星删除染毒文件了 可是每次重起电脑好后这些病毒还是有 请高手教教我怎么杀啊

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

附件附件:

文件名:病毒.txt
下载次数:259
文件类型:text/plain
文件大小:
上传时间:2008-12-21 3:31:10
描述:txt

gototop

回复:急啊 帮我看一下日志

请严格按照以下步骤操作

1.扫日志前建议清理助手清理系统
清理助手下载
升级清理助手,全盘扫描,只清理报为病毒的高危险项目,其他项目请自己判断
同时观察清理助手是否报告系统文件被替换。(注:如发现系统文件被替换,请将情况报上来,勿自己随意操作。如自己私自替换的,导致不能进系统,责任自负)
如清理无效

2.扫日志前关闭无用进程,如QQ,迅雷及播放器程序
3.Sreng官方下载
SREng/智能扫描(记得勾选“检查进程的数字签名)
等扫描完成,保存日志(LOG格式)
PS:如主程序SREng**.exe无法运行,导致无法扫描日志
将主程序改名为小狮子.bat
或小狮子.scr
4.金山清理专家官方下载  | 免安装版直接运行版金山清理专家下载
金山清理专家-在线系统诊断(隐藏安全项)-导出诊断报告-(全选)-导出报告
5.2份日志/报告以附件上传(点击我回的贴的右下角的“引用”,然后就应该知道怎么以附件发了),贴到反病毒/反流氓软件论坛.如已发帖的请跟贴,勿另开新帖。

建议2份日志同时上传,起到互补的作用(原因:金山和SRENG都能扫出另一个不能扫出的内容)!!
gototop

回复: 急啊 帮我看一下日志

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2008-12-21 7:45:00 发表

请严格按照以下步骤操作

1.扫日志前建议清理助手清理系统
清理助手下载
升级清理助手,全盘扫描,只清理报为病毒的高危险项目,其他项目请自己判断
同时观察清理助手是否报告系统文件被替换。(注:如发现系统文件被替换,请将情况报上来,勿自己

附件附件:

文件名:SREngLOG11.log
下载次数:135
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-12-21 18:09:04
描述:log

附件附件:

下载次数:169
文件大小:
上传时间:2008-12-21 18:09:04

gototop

大哥 我用清理助手清理了10个恶意程序 现在我把两个日志传上来 再帮我看一下 谢谢
gototop

10个恶意程序
好多

建议卸载360
360可能与瑞星不兼容
gototop

下载的东东,看了一下下,可能只是些广告软件,可能无害,如果害怕中毒,你可以进安全模式,把这些东东删除即可。
gototop

急啊

高手大哥帮我看一下啊 我怎么老是自己弹出网页按啊 用360和卡卡还有拦截的都不管用 玩不了游戏都

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
gototop

回复:急啊

下载SRENG扫描,论坛里有,上传报告。
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8442813.aspx
看2楼
最后编辑sytu_sj1988 最后编辑于 2008-12-24 00:56:13
gototop

回复: 急啊

引用:
原帖由 sytu_sj1988 于 2008-12-24 0:53:00 发表
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8442813.aspx
看2楼

我每天用清理助手都能清理出好几个 病毒  我刚清理了5个又 不知道我上传的日志大哥能不能看到

附件附件:

文件名:SREngLOG111.log
下载次数:94
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-12-24 1:45:31
描述:log

gototop

回复: 急啊

[quote] 原帖由 我怎么老中毒啊 于 2008-12-24 1:46:00 发表
[quote] 原帖由 sytu_sj1988 于 2008-12-24 0:53:00 发表

这是我刚用清理助手清理完的 报告 和恶意程序 大哥帮我看一下

附件附件:

下载次数:90
文件大小:
上传时间:2008-12-24 2:04:20

附件附件:

下载次数:113
文件大小:
上传时间:2008-12-24 2:04:20