1   1  /  1  页   跳转

"帐号保险柜"问题

"帐号保险柜"问题

帐号保险柜股票类找不到方正证券这方面的.
还有我们2007版本的没部分启用,不知道正版的2007和体验版2008哪个好,难不成扔了正版的2007版本不要用这免费的?

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
‚“¿Š/?ߨ·Ñbbs.ikaka.com£cÿ¹—vž•
最后编辑2007-09-22 02:29:34
gototop

楼主
充气鱼丸 

头衔:社区会员

为什么我的卡卡不能用保密柜???说必须安装2008的瑞星.我是瑞星2007啊!怎么才可以用这个啊!!!!????

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; Alexa Toolbar; mxie; baiduds; .NET CLR 1.1.4322)

发贴时间:2007-9-19 20:01:21
√推荐使用快速、安全、广告过滤强大的傲游浏览器。 

第1楼
百事灵 

头衔:版主

卡卡的这个“账号保险柜”功能,必须和瑞星08版杀毒软件一起使用,你可以把07的卸载了,从瑞星网站上下载08体验版就可以使用了。

发贴时间:2007-9-20 9:26:18
→ 看完这个,你也可以成为瑞星杀毒软件使用高手!

第2楼
充气鱼丸 

可08都是试用版的啊!07是正版的。你叫我放弃一个正版的去用一个试用版的?三个月以后怎么办?

发贴时间:2007-9-21 11:07:59
√帐号丢失?机器变慢?经常死机? 试试瑞星免费查毒

第3楼
百事灵 

头衔:版主

卡卡的这个功能必须和08杀毒软件一起用,如果你不想用08体验版,那就等到08正式版出来,你升级到08就可以用了。

发贴时间:2007-9-21 12:59:18
√瑞星公司高薪诚聘多个岗位 虚位以待,欢迎加盟!

第4楼
panxiaoting 

头衔:特约体验者

建议瑞星把这个功能完全做到卡卡助手上!

发贴时间:2007-9-21 22:20:28

panxiaoting在线帮助
祝瑞星08版公测圆满成功
预警信息:江民科技连续监测到恶性蠕虫,大家小心
→ 重金发掘反病毒明星,倡导全民族反病毒运动! 

第5楼
充气鱼丸 

支持楼上的!真不明白瑞星是什么逻辑.付费的用户不能使用该功能必须安装免费版本才可以使用.那买正版干吗?我不如去网络上下一个了.

首先满足的不应该是付费用户吗?告诉我升级到2008??那我的2007怎么办?垃圾桶?谁又来支付我还有半年多的使用权被部分剥夺的费用呢?瑞星是否考虑给我报了先?

‚“¿Š/?ߨ·Ñbbs.ikaka.com£cÿ¹—vž•
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部