瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件 V17的资讯缓存是否在C盘,请告之路径

1   1  /  1  页   跳转

[其他] V17的资讯缓存是否在C盘,请告之路径

V17的资讯缓存是否在C盘,请告之路径

用的是免费的,就要接受一些弹窗,这个我明白。清除缓存不会影响贵司的弹窗。自从前天联盟版出问题后换成V17后,发现C盘空间一直在变小,用的SSD本身就不大,V17要是有什么缓存在C盘,请告之路径。谢谢。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/58.0.3029.110 Safari/537.36 SE 2.X MetaSr 1.0
最后编辑iamahawk007 最后编辑于 2019-04-18 00:38:57
gototop

回复:V17的资讯缓存是否在C盘,请告之路径

C盘空间一直在变小,是变小了多少?C盘多大啊?
V17 安装目录300多M,并不会出现很大增长导致磁盘空间一直变小啊
gototop

回复: V17的资讯缓存是否在C盘,请告之路径

引用:
原帖由 iamahawk007 于 2019-4-18 17:40:00 发表
这两天差了有100多MB吧。因为好多软件缓存是在C盘。像腾讯新闻弹窗的缓存就在C,时间

这两天差了有100多MB吧。因为好多软件缓存是在C盘。像腾讯新闻弹窗的缓存就在C,时间久了能上G,最近也只折腾过V17,所以想到的是不是资讯弹窗的原因。当然我也不排除是其他什么在瑞星不起作用时,自己装了什么了。主要是想问下,瑞星有没有什么缓存在C盘,好定期做下清理。我发帖问也是觉得瑞星是正经公司,应该能告诉吧。因为清除缓存也不影响贵司的利益,官方告诉我的,比我自己找更稳妥。嘿嘿~~

上面那条点了发送没反应也没有马上显示出来。所以又发了条。上面那条不全,但我也删除不了了
最后编辑iamahawk007 最后编辑于 2019-04-18 17:51:18
gototop

回复 3F iamahawk007 的帖子

重了就重了,没关系  我删了。
这不是瑞星干的。瑞星可删的就几个日志文件,总共也超不过30M,如果实在想清理可以清空日志,但也腾不出多少地儿。
你的微信电脑版是不是装在C盘了?如果经常发图片视频聊天之类的,挺占空间。这几天看到个电脑C盘老空间不足,把微信电脑版卸了腾出50多G,装到其他分区就没事了。
gototop

回复: V17的资讯缓存是否在C盘,请告之路径

引用:
原帖由 麦青儿 于 2019-4-19 14:32:00 发表
重了就重了,没关系  我删了。
这不是瑞星干的。瑞星可删的就几个日志文件,总共也超不过30M,如果实在想清理可以清空日志,但也腾不出多少地儿。
你的微信电脑版是不是装在C盘了?如果经常发图片视频聊天之类的,挺占空间。这几天看到个电脑C盘老空间不足,把微信电脑版卸了腾出50多G,装到其他分区就没事了。

嗯嗯,日志没多大,先留着吧。那我就找其他的原因了,之前瑞星一直在拦一些软件插件或升级的自动安装,可能是瑞星失效的那会,他们自己装了什么了。我再查查,谢谢啊~~

微信、QQ什么的都没有装C,用户文件夹也没有在C
最后编辑iamahawk007 最后编辑于 2019-04-19 18:26:24
gototop

回复 5F iamahawk007 的帖子

不客气,有空查下论坛短消息
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部